« Летний лагерь »

Эта история случилась со мной когда я была в летнем лагере под названием «Восход». Мне было всего 8 лет. Я была жуткой непоседой. Подруги всегда говорили мне, что я люблю искать приключения на свою пятую точку. Да, это чистая правда. И вот однажды, родители решили отправить меня в летний лагерь. Там я познакомилась с Колей, Вовой, Ликой, Верой и Толей. Они все были моими ровесниками. И вот однажды, когда мы сидели у костра, вожатая рассказала нам страшную историю об лесном призраке.
-Знаете, почему ночью у нас никто и никогда не выходит на улицу без вожатых?-спросила она. Все показали головой,-потому что у нас здесь обитает призрак. Все, кто когда-либо выходили на улицу ночью без вожатых, пропадали без вести. Никто не знает, что оно делает с маленькими детьми, но явно не играет.
Все девочки закрыли уши, но не я. Я уже хотела послушать до конца, как вожатая отправила всех на боковую. Через пять минут объявили отбой и все заснули. Я проснулась в полночь и поняла, что срочно должна сходить в туалет. Мне было страшно выходить одной, а комната вожатых находилась слишком далеко. Я разбудила Лику, а потом, вспомнив историю вожатой, разбудила и остальных из нашей компании. Мы в шестером пошли в туалет, который находился на улице. К счастью, у всех остальных была такая же нужда, как и у меня. Я зашла первая, потом зашла Лика, потом Вера, Коля, Вова, и последним зашёл Толя. Мы не стали долго ждать Толю и решили потихоньку возвращаться, надеясь на то, что он сам потом нас догонит. Стоило нам отвернуться, как вдруг мы услышали крик Толи. Мы резко повернулись и увидели, что дверь туалета была на распашку, свет выключен, а Толи нет. Мы боялись сделать даже один шаг. Потом, послышался шорох со стороны леса. Да-да, лагерь находился по среди леса.
-Это Толя, бежим, нужно его спасти!-закричал Коля и побежал в лес.
-Стой, там же призрак!-выкрикнула я, но он уже не слышал. Мы решили дождаться его, надеясь, что рассказ про призрака-обыкновенная байка. Пошло пятнадцать минут, а ребят так и не было.
-Я пошёл искать,-сказал Вова.
-Нет, мы должны держаться вместе!-сказала Вера.
-Она права, мы с тобой!-подтвердила я.
-Нет, я пойду один. Там Толя и Коля, мне нечего бояться,-Вова настоял на своём. Мы вынуждены были согласиться. Вова ушёл, а
Лика решила побежать за ним следом, на всякий случай. Мы с Верой остались одни.
-Мне очень страшно,-прошептала Вера, крепко прижавшись ко мне. Было темно. Мы стояли на одном месте десять минут, стараясь не издавать ни звука. Потом, я почувствовала, как что-то очень маленькое упало на мою голову. Я подняла глаза и окоченела. На крыше лагеря сидело нечто с красными светящимися глазами. Даже в темноте я чётко разглядела цвет его кожи. Серый. У этого нечто не было зубов, длинный язык был высунут, волос нет, как и одежды. Лицо окровавлено, руки отрублены, а из пасти текут слюни. Оно стояло на четвереньках и смотрело на нас. Вера, как только увидело это нечто, закричала и, оторвавшись от меня, побежала в сторону домика охранника. Я побежала за ней и, по дороге, споткнулась и ударилась коленкой об острый камень. Кровь хлынула рекой. Вера остановилась и помогла мне встать. Мы снова побежали. Мне было очень трудно бежать с разбитой коленкой и я не успевала бежать за Верой. Потом, нечто прыгнуло с крыши и, на четвереньках, побежали за нами. Оно было в метре от меня. Я чётко смогла разглядеть его. На его лице были большие царапины и синяки.
Вера стала долбить в дверь охранника. Он открыл дверь и мы обе забежали в домик. Нечто убежало сразу же после того, как увидело охранника. Мы всё ему рассказали и он, разбудив по телефону вожатых, взял фонарь и пошёл искать ребят. Через минуту ему уже помогали все вожатые. Ребят нашли через пол часа после начала поисков. Они были в жутком состоянии: животы вспороты, а содержимое снаружи. Я подошла к Вове, взяла его руку и, прижав её к сердцу, тихо заплакала. Да, мне тогда очень сильно нравился Вова. Охранник направил фонарик на меня и я кое-что заметила: под ногтями Вовы было большое количество серой грязи. Я пригляделась и поняла, что это кожа. Кожа того чудовища. Я вспомнила царапины на лице монстра.
-Вова, ты сопротивлялся. Сопротивлялся до конца,-прошептала я и заплакала ещё сильнее. Потом, я осознала ещё кое что. У него был пульс.-он жив… Он жив! Скорее, прошу, помогите ему!
Вожатые подняли мальчика на руки и побежали в лагерь. Врачи семь часов боролись за его жизнь и выиграли. Остальных спасти не удалось. Я, Вова и Вера долго горевали по друзьям и горюем до сих пор. А ведь прошло уже пять лет. Мы никогда больше не вспоминали этот случай, изменивший мой характер, подаривший мне любимого человека и отнявший у меня друзей. Однако, мы продолжим жить за них и обязательно будем помнить их всю жизнь. Наши раны после этой истории зажили очень быстро, но наши душевные раны не заживут уже никогда.

 

Лучший подарок женщине это SPA. Вы можете просто приобрести подарочный сертификат на spalotus.me. И будь это ваша вторая половинка, родственница, мама или жена ;), подарок она оценит на все 100%!

Автор публикации

не в сети 4 года

OgoniyaSkorpion

Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 10-08-2016
    Ваша оценка ?
    0

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    wpDiscuz
    Запросов 90, за 0,338 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу