Живая, Страшная история

« Живая »

Аня устало села за столик и попыталась улыбнуться подруге. Уголки губ потянулись вверх, но вышло все равно довольно натянуто. Она вообще не любила все эти клубы, тусовки, алкоголь. Тем более что с ее сердцем они все были противопоказаны. Вот и сейчас оно билось учащенно, взбудораженное тремя танцами подряд. Ничего, главное отдышаться и успокоиться. Это уже было, и не раз. Главное просто не паниковать.

 

Девушка прислушалась к своему бешено колотящемуся сердцу. Тук-тук-тук-тук-тук. Маленький живой комочек норовил выскочить из груди, спешно перегоняя кровь. Внезапно ей показалось, что ритм сбился. Вот снова. Она хотела сказать об этом подруге, но воздуха не хватило. Аня слышала громко играющую музыку, звон бокалов, громкий смех. Но не было самого главного звука. Ее бьющегося сердца. Девушка рухнула на пол.

 

Она пришла в себя в каком-то светлом помещении. Аня пыталась двинуться, но у нее ничего не получилось. Руки, ноги, голова, даже зрачки ей больше не повиновались. Что это, инсульт? Господи, за что?! Хотелось кричать, но не получилось даже чего-то похожего на мычание. Ее тело издавало тишину.

 

Она услышала лязг инструментов. В комнате был кто-то еще. Шаркающие шаги стали приближаться, и Аня увидела врача. Полного невысокого мужчину с длинными волосами, торчащими из приплюснутого носа.  Он посмотрел ей прямо в глаза и укоризненно покачал головой, дескать, ну что ж ты так. Девушка хотела спросить: «Что со мной?». Но голос прозвучал лишь в ее голове.

 

А потом стало больно. Нестерпимо. Сначала начало жечь грудь, будто ее резали ржавой пилой. Боль уходила все ниже, пока не достигла живота. Аня кричала, бешено колотя руками, но все это происходило лишь у нее в голове. Она пережила даже то, когда патологоанатом вынимал ей внутренности, одни за другими. Ей пришлось это пережить. Сознание девушки не хотело отключаться, как она его не просила.

 

Она находилась словно в бреду. Ее тело было картой боли, по которой врач искал свой маршрут. Словно опытный геолог, добывающий редкий минерал и знающий, что где-то здесь он есть. Аня просила, умоляла остановиться, но все это продолжалось снова и снова. Боль пульсировала в голове, будто пиявка, сосущая кровь.

 

Потом она услышала визжащий звук. Ее глаза все еще были открыты, и поэтому она увидела патологоанатома прямо над собой. В его руках поблескивал странный инструмент. Он напоминал болгарку, только был намного меньше. Врач прислонил инструмент вплотную к ее голове и раздался противный скрип. Ане было уже все равно. Боль не становилась сильнее. Она просто уже не могла быть сильнее.

 

Он пилил ее череп с каким-то мирным выражением лица, будто всегда хотел это сделать, и это доставляло неземное удовольствие. Руки двигались медленно и уверенно, очерчивая круг. Когда звук прекратился, то пальцы врача держали ее череп. Он отложил его в сторону и взял в руки то, к чему так давно стремился. Свет начал меркнуть. Аня хотела крикнуть, что она еще жива, но теперь это было неправда.

 

 

– Не понимаю, для чего вообще нужно было это вскрытие, – затянулся патологоанатом.

 

– Родственники настояли, – ответил ему главврач. – Девочка не из простой семьи, знаешь кто ее отец?

 

– Да, слышал.

 

– Ну так что там, подтвердилось?

 

– Михалыч, да и без вскрытия было понятно. Обширный трансмуральный инфаркт миокарда, который привел к терминальной фазе отека легких. Ну сам знаешь, недостаточность дыхания и каюк.

 

– Ну и отлично. Подготовь тогда отчет, я передам ее отцу.

 

– Жалко девку, конечно, молодая, красивая, – потушил сигарету патологоанатом. – Хорошо хоть не мучилась.

Прочитать страшную маленькую историю!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +59

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Доктор Чумы

    У Кинга есть рассказ на подобную тематику — «Секционная комната номер четыре». В нём состоятельного мужчину укусила змея и он угодил на стол к патологоанатомам, продолжая всё видеть, слышать и чувствовать. Но — там история закончилась благополучно из-за возникшей эрекции)

    Доктор Чумы

    А так, есть старая бородатая шутка из разряда чёрного юмора: «Вскрытие показало, что смерть произошло в результате вскрытия».

    Kotik1974

    Получается она жива была?Была в коме просто когда делали вскрытие?

    trinitiiam

    Не хотела бы я быть на месте этой девушки. Кошмар какой

    Bloodwish

    Фантазия на тему, что будет после смерти. А вообще действительно очень на рассказ Кинга похоже))

    wpDiscuz
    Запросов 145, за 0,763 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу