Страшная история про жертву в машине "Жертва"

« Жертва »

Я возвращалась домой от родителей. Время было около одиннадцати. Ехать мне надо с пересадками: сначала на метро, а потом две остановки на маршрутке. Время было позднее и газелей все не было. Я решила пройти пару остановок пешком, чтобы тупо не терять время. Примерно метров через двести около меня остановилась машина.

 

– Девушка, извините, пожалуйста, не подскажите, где улица Балтийская, я просто не местный.

 

За рулем сидел парень лет двадцати пяти, красивый. Номера действительно были не наши. Я минут десять объясняла ему, как проехать, но фактически мы не сдвинулись с мертвой точки. У него был топографический кретинизм первой степени.
– Девушка, если вы скажете, что вам по пути, вы просто меня спасете. Меня, кстати, Вадим зовут.

 

Я всегда была с головой и на подобные предложения сразу улыбалась и отказывалась. До сих пор не могу понять, почему ему удалось меня уговорить.

 

Едва я села в машину, меня сразу стало клонить в сон. Несколько раз клюнув носом, я окончательно уснула. Пробуждение было резким. Вадим вытащил меня из машины и, взвалив на плечи, понес в сторону большого сарая.

 

Он предупредил меня, что кричать бессмысленно. Я огляделась и примерно поняла, где мы. Через несколько домов от моего было поле, заросшее сорняком, место действительно глухое. Тем более в радиусе полутора километров ни одной живой души.

 

Вадим толкнул дверь, и мы оказались внутри. Сарай был большим, но при этом немного тесным. Там сидело еще четыре человека. Похожи они были на наркоманов: худые, с проступающими сквозь кожу костями, с бледными лицами и дерганными движениями.

 

– Наконец-то, мы ужасно проголодались.

 

– Всего одна жертва? Всего одна жертва? – начал вопить второй.

 

– Они же не на деревьях растут, – с отвращением ответил Вадим.

 

Он бросил меня на пол и вышел. Один из этих наркоманов тут же схватил меня и начал нюхать. От его дыхания несло плесенью и меня чуть не стошнило.

 

– Я первый буду есть, – сказал другой, отпихнув держащего меня.

 

Однако первый упырь не собирался отдавать меня. Между ними завязалась потасовка, в пылу которой я смогла выбежать из сарая. Секунды через две сзади раздались крики, а еще мгновенье спустя, они стали громче. Но мне уже было не до этого, мои ноги несли меня по полю. На удивление, голоса преследователей становились все тише.

 

Выскочив на дорогу, я поймала машину. Оказалось, что меня, дуру такую, угораздило бежать в противоположную от дома сторону. Благо водитель оказался хороший, довез меня прямо до подъезда и поднялся вместе со мной до квартиры, потому что я все еще тряслась.

 

Я отходила от этого ужаса несколько дней. Все думала, что бы было, если бы осталась там навсегда. Закопали бы меня в этом поле, и поминай как звали.

 

Примерно через неделю я уже перестала вздрагивать от каждого шороха. Как-то возвращалась домой, было еще не очень поздно. Выворачиваю с тропинки к себе во двор и просто немею от ужаса. Там Вадим, тот самый Вадим, разговаривает с моей соседкой. Потом садится в машину и уезжает. Когда я подошла к ней и спросила, что хотел этот парень, та ответила: так это же твой одногруппник. Тебя искал.

 

Третий день живу у подруги, но до сих пор внутри страх. Что, если эти упыри найдут меня. И я вправду стану их жертвой.

Автор публикации

не в сети 1 год

BlackDeath

я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Комментарии: 62Публикации: 58Регистрация: 07-08-2013
  • Всегда с нами!
Ваша оценка ?
+63

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Katrin

Прочитала вчера после того как добавили, воображение разыгралось и пол ночи заснуть не могла, мурашки по телу(
Классная история)
 

HellStory.ru

Мы рады, что история показалось тебе реально страшной. Оцени.

Magomedova

Опять ВАДИМ))))) а история классная и ,что важнее, поучительная.5+.

wpDiscuz
Запросов 141, за 0,676 секунды.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Войти с помощью: 
Перейти на страницу