Страшная история про маньяка реальная "Женщина на заправке"

« Женщина на заправке »

Эта страшная история произошла со мной летом. Я работаю на заправке в десяти километрах от города. Работа не пыльная, много свободного времени. Сидишь в основном, читаешь книжки – интернет тут не ловит.

 

На работу и обратно меня отвозят. С этим вообще никаких проблем. Зарплата тоже грех жаловаться. Единственное – скучно очень. Хотя каждый раз, когда я плачусь подругам на работу, создается ощущение, что они готовы вцепиться мне в волосы. Сами вкалывают чуть ли не круглые сутки, а получают раза в полтора меньше. Так и живу.

 

Тот день помню, словно был вчера. Духота стояла ужасная, хотя небо было затянуто плотной завесой облаков. На заправке нас было двое, я и Егор, охранник. Вот функцию Егора я совсем не понимала. Парень, конечно, хороший, но ему только кукурузу в огороде охранять. Учитывая, что жил он ночной жизнью, а на работе все время отсыпался. Хотя мне какое дело. Все не так одиноко, когда грузный детина в десяти метрах от тебя, даже, если спит.

 

Так было и в тот день. Я читала журнал, а Егор мирно посапывал у входа с самым грозным видом, который только мог быть у спящего охранника, которому даже оружие не выдавали. На самой заправке у нас небольшой магазинчик с общей кассой. По сути ничего серьезного – чипсы, шоколадки, вода. Вот там мы обитали.

 

Я невольно вздрогнула, когда колокольчик на двери громко зазвенел. На пороге стояла женщина, слегка за тридцать. Такие к нам редко заходят – птица высокого полета. Короткое платье, как несколько моих зарплат, хороший макияж, татуаж, дорогие чулки (у меня на это глаз наметанный) и сумочка под названием «мечта всей моей жизни». Видно, старается держать себя непосредственно, хотя заметно, очень волнуется.

 

Я еще удивилась про себя, чего ей дергаться, это вроде мне тут мандражировать надо. Такая фифа да в наших краях.

 

— Здравствуйте, — говорю.

 

— Здравствуйте, мне девяносто второго двадцать литров, — она попыталась улыбнуться, но в глазах мелькнул то ли страх, то ли смущение.

 

Я пробила чек, взяла деньги и еще удивилась. У такой женщины, видно, что живет дорогой жизнью,  и такая машина – «Нива» трехдверная. Я ожидала, как минимум Тойоту или Мазду. Все время, пока отсчитывала сдачу женщина реально нервничала. Она несколько раз обернулась на спящего Егора и постоянно натянуто улыбалась, словно извиняясь.

 

Когда, наконец, я отдала ей деньги, она с облегчением выскочила из здания и вставила пистолет в бак. То и дело оборачиваясь, она заправила свою старенькую «Ниву», после чего случилось самое страшное. Незнакомка открыла пассажирскую дверь, видимо, чтобы бросить туда сумку. Оттуда безвольно вывалилась женская рука, которую женщина быстро подобрала и засунула обратно.

 

Она резко обернулась, и тут мы встретились взглядами. От былой боязни не осталась и следа. Ее глаза сверкали бешеной злобой, словно это была сумасшедшая фурия. Пока я выскакивала на улицу, женщина успела сесть за руль и дать газу. Мне лишь удалось запомнить ее номер.

 

Забежав обратно, я записала его странице журнала и принялась будить Егора. Слава Богу, долго объяснять ему, что произошло не пришлось. Минут через пять мы уже говорили с полицией по телефону, рассказывая о марке и номере машины. Но вот тут и начинается самое странное.

 

Ориентировку на «Ниву» сразу передали на ближайший пост, но там она не появилась, хотя больше просто ехать некуда. В ту сторону не то, что ни одного населенного пункта, свернуть некуда – одна прямая дорога. Дэпсы потом и по камерам смотрели, не проезжала там машина. Даже объявлять в розыск не пришлось, хозяин машины подал заявление об угоне.

 

Но и это еще не все. У этого самого владельца пропала дочь, девчонка девятнадцатилетняя. Именно в тот день. Взяла ключи от машины, вроде за матерью собиралась и с концами. Город у нас небольшой, сарафанное радио работает на полную, позже еще интересная деталь выяснилась. Эта девчонка с мужчиной встречалась женатым, жена которого пропала в тот же день. И под составленный мной фоторобот один в один та женщина с заправки.

 

Это все, конечно, наши домыслы. Понятно, что в полиции нам никакой информации не предоставили. Но все знают одно, до сих пор ни машину, ни любовницу, ни жену не нашли, хотя времени порядочно прошло. А я до сих пор от каждой проезжающей «Нивы» вздрагиваю.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +66

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Zulena

    По закону криминального жанра свидетелей в живых не оставляют. Ждем возвращения «Нивы» на заправку.

    Hater

    Девчонка просто спала, а женщина боялась ее разбудить)

    lyubov

    Так это все просто я думаю, машину остановила, дальше пошла пешком, труп закопала где-нибудь там. А если представить что женщина была богатой, то она вполне могла взять с собой сразу деньги и укатить заграницу. Пока полиция там ищет, опрашивает свидетелей, составляет фоторобота, сто раз можно скрыться, причем где угодно.

    lyubov

    Вот не надо было девушке с женатым мужчиной встречаться, рушить семью, всеравно она будет наказана даже если бы законная жена ей ничего не сделала, потому-что Господь строго наказывает таких. Что мужчину бросившего жену и детей, что женщину. На свете много хороших неженатых нормальных мужчин, дождалась бы своего, ей предназначенного Господом и была бы счастлива, а главное жива.

    lyubov

    Я не видела еще счастливых таких людей которые бросали свои семьи, и дело тут бывает даже не в совести которая всеравно если она жива продолжает напоминать о себе что человек поступил плохо и не правильно.

    wpDiscuz
    Запросов 170, за 0,770 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу