Страшная история о том, что я увидел в тот вечер за окном

« Я найду тебя »

Эта страшная история случилась со мной в прошлые выходные. Хотя, мне кажется, что все еще не закончилось. И он все-таки нашел меня…

 

В начале прошлой недели меня вызвал начальник и обрадовал двухдневной командировкой в Димитровград. Ехать, конечно, не хотелось, но мне посулили отгулы и квартальную премию. Поэтому пришлось паковать чемоданы.

 

По приезду мне выделили корпоративную квартиру. Хотя выглядело все менее фешенебельно, чем звучало. Обычная однокомнатная квартира, с потрескавшимся, но все же евроремонтом. Окна выходили во двор, где напротив стоял другой дом. В общем, ничего особо примечательного.

 

Весь день я проводила на работе, зарывшись с головой в документы, а вечером смотрела телевизор. Как вы понимаете, Димитровград после Москвы меня не впечатлил. Вечером второго дня я уже сидела на чемоданах. Обратный билет был на следующий день, но мне удалось поменять его, добавив свои деньги, поэтому оставалась ждать всего пару часов до поезда. От скуки я стала смотреть на дом напротив.

 

Мое внимание привлекло окно на втором этаже. В ярко освещенной комнате ссорилась, по всей видимости, супружеская пара. Жена что-то высказывала мужу, а тот молча слушал. В какой-то момент мужчина сорвался и начал бить женщину. Было ужасно наблюдать за этим. Удар, еще удар, еще… Наконец он остановился, посмотрел на жену и вышел из комнаты. У меня был легкий шок, всю буквально трясло.

 

Я не успела прийти в себя, как этот ненормальный снова появился в комнате. Его пальцы сжимали обычный кухонный нож. Он провел рукой по выключателю и свет погас. Меня буквально прорвало. Я ревела, будто там была моя мать или сестра. Дрожащими руками набрала 02, и, рыдая, пыталась объяснить, что на моих глазах убивают женщину. Звонок приняли и действительно, минут через десять во двор въехал милицейский пазик.

 

Мне позвонили, чтобы уточнить еще раз квартиру и ппс-ники зашли в подъезд. Они пробыли там недолго, выйдя оттуда одни. Сели обратно и уехали. Я набрала еще раз дежурного, на что мне ответили, типа, квартиру проверили, ничего такого там нет, все в порядке. Ответили, «спасибо еще скажите, что как ложный вызов не оформили».

 

Я снова подошла к окну, в той самой комнате стоял муж, его жены нигде не было видно. Он смотрел в окно, потом подошел к стене и выключил свет. Фонарь около подъезда освещал часть комнаты. Совсем чуть, чуть. Но мне хватило, чтобы увидеть мужские руки, которые опустились на подоконник. Мужчина сейчас был около окна, он смотрел в него на противоположный дом, на мой дом, вычисляя меня.

 

Телефон резко зазвонил, на нем высветился незнакомый номер. Я, стараясь, не паниковать, ответила. Это была оператор такси. Днем я бронировала на это время такси, и она спросила все ли в силе. Через двадцать минут, приехала машина, и меня отвезли на вокзал. Весь оставшийся путь домой я не могла забыть то, что произошло на моих глазах. Благо, по приезду, работа вытеснила все из моей головы. До поры, до времени…

 

Как-то вечером я возвращалась домой и меня остановила соседка, премилая, правда, несмотря на года, не очень умная бабулька. Она поведала, что меня искал какой-то сослуживец. Старушка подсказала квартиру, но предупредила, что я еще на работе. Меня это, мягко говоря, напрягло. Дело в том, что никакие сослуживцы ко мне прийти просто не могли. Да и не за чем. Дома я на всякий случай закрылась на все замки.

 

Вечер прошел как обычно. Ужин, телевизор, комп. Я пошла на кухню заварить свежего чая. По какой-то, неведомой даже мне традиции, заварочный чайник стоит на подоконнике. Я потянулась к нему, машинально взглянув в окно, и вскрикнула. Внизу стоял тот самый мужчина из Димитровграда. Неподвижно застыл и угрюмо смотрел мне прямо в глаза.

 

Я позвонила сестре, и она с мужем приехала почти сразу. Они весь вечер провели со мной. На следующий день мне удалось взять на работе отпуск. Сестра посоветовала мне уехать на время к матери ее мужа в Ростов, а они вроде пока что-нибудь придумают. Так я и сделала.

 

Отъезжая от вокзала, я помахала им рукой и села около окна. Поезд постепенно набирал ход, мимо все быстрее проносились люди. Внезапно промелькнуло знакомое лицо. Ухмыляющаяся морда того самого мужика. Я слышала, как сердце сразу бешено забилось. Поезд ехал все дальше и дальше, оставляя этого страшного человека в Москве. И мне практически удалось успокоиться, когда на телефон с незнакомого номера пришла емкая и короткая смс, после которой я чуть не потеряла сознание. На экране смартфона высветилось три слова: «Я найду тебя».

Автор публикации

не в сети 4 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +65

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Доктор Чумы

    Ну а нафига ему так за ней следовать? Дела не завели, ничего не нарыли, доказательств нет. А тут — тратить время, нервы, деньги, силы на выслеживание и преследование. Разве что только сам процесс приносит ему извращённое удовольствие.

    wpDiscuz
    Запросов 150, за 0,816 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу