Страшная история произошедшая со мной в машине "Видение"

« Видение »

Эта страшная история, или видение, произошла со мной в эти выходные. Я даже отойти от той картинки не могу, до сих пор перед глазами груда искореженного металла.

 

После праздников возвращался от родителей на учебу. На автобусе до города, где институт, предстояло ехать около четырех часов, но из-за ремонта дороги и объезда, время увеличилось до шести. Все бы ничего, но плеер разрядился на полпути и оставшуюся часть дороги пришлось ехать без «ушей». Спать не хотелось, изредка я смотрел в окно, на мелькавшую мимо местность или на водителей.

 

Постепенно зрение перестало воспринимать объекты снаружи и словно сфокусировало на некой точке, находившейся вдали. Знаете, так бывает, когда смотришь всякие объемные книжки, в которых за разноцветными пятнами надо разглядеть объемные фигуры. Вот и у меня так было. Перед глазами все поплыло, а потом вдруг картинка вернулась. Так резко и неожиданно, что я даже вздрогнул.

 

Я ехал по той же самой дороге, только уже в машине. И не ехал даже, мчал. Только сидел на пассажирском сиденье, а за рулем был незнакомый мне человек. Он вцепился в руль, словно боясь, что тот сейчас оторвется, и сжал зубы. Я хотел было сказать, чтобы водитель не гнал так, но тут машину подбросило на очередной кочке. И тут все замедлилось.

 

Стало понятно, что это конец, когда автомобиль полетел в кювет. Я был пристегнут, в отличие от человека за рулем и лишь смотрел, как его тело швыряет по салону, ломая кости, при каждом очередном кувырке. Даже не понятно, сколько мы раз перевернулись, но машина и не думала останавливаться. Я повернул голову вправо и увидел летящее на меня дерево, хотя за долю секунды понял, что это авто сейчас упадет на него. Последнее, что пронеслось перед глазами – огромный сук, вонзившийся в боковое стекло, как нож в подтаявшее масло.

 

Тут я словно проснулся. Вернее меня выбросило из того состояния. Мы все снова ехали в автобусе, который еле плелся, мимо мелькали деревья, а справа виднелся поворот, тот самый поворот, в который «Мы не вписались».

 

— Мы долго так ехать будем? Может прибавишь чуток? – сказал один из недовольных пассажиров водителю.

 

— Нет, — отрезал он, — месяц назад два парня разбились. От машины консервная банка осталась, хоронили в закрытых гробах. Да до этого тут столько аварий было, плохое место, даже не проси, будем медленно ехать.

 

Так мы и плелись еще около двадцати километров, пока, видимо, не проехали проклятое место. Тогда уже водитель прибавил газу. К вечеру я уже был в общаге.

 

Бывает такое, что если на тебя какое-то событие окажет сильное впечатление – запомнишь его на всю жизнь. Вот и у меня то же самое. Ту аварию, которая случилась не со мной, помню в мельчайших деталей, не знаю почему. Больше у меня таких видений не было и никаких экстрасенсорных способностей не открылось.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +20

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    wpDiscuz
    Запросов 109, за 0,565 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу