Лучшая страшная история о смерти "Три смерти"

« Три смерти »

страшная история накликали смерть

Очень часто, человек может сам накликать на себя беду, не понимая, что со смертью нельзя шутить. Как, например, в нашей лучшей страшной истории о костлявой.

 

Моя семья всегда представлялась мне неким клубком гадюк, где каждый готов ужалить другого при любой удобной возможности. Нет, не подумайте, я сейчас не о своих родителях. Они у меня, на удивление, хорошее люди, хотя как это получилось с такими родственниками, ума не приложу. Я имею в виду всю нашу семью. С бабушками, дедушками, троюродными племянниками и т.д.

 

Вообще я когда-то где-то слышала, что родственники помогают друг другу, приходя на помощь в трудную минуту. Вот это точно не про нас. Когда папу сократили и он три месяца не мог найти работу, казалось, что мы чуть ли ни сироты, но стоило через два года ему стать ведущим инженером в зарубежной компании, так он снова «свой Мишаня». А уж многочисленные сплетни и наговоры внутри семьи, это вообще отдельная тема. Короче, серпентарий в чистом виде.

 

Но есть у нас отдельная особа – Наденька. Если бы в нашей семье можно было избирать королеву или верховного главнокомандующего, то им стала бы она. Абсолютное воплощение хитрости, подлости, вмещающееся в хрупкую фигурку с ангельским личиком. Откуда в этом человеке из хорошей жизни – богатый муж, роскошная квартира, дорогая машина – столько дерьма, оставалось загадкой. Самое забавное, ей действительно нравилось вариться в котле под названием семейство Киреевых (это все мы).

 

Началось все, как ни странно с похорон моего двоюродного дедушки. Видела я его не часто, но человек он был неплохой, за что у нас ему уже можно было давать медаль. Наверное поэтому, «наши» его так и не любили. Особенно Наденька, приходившаяся мне троюродной теткой, хотя старше она была всего года на три. Поминки прошли в мерной поливании грязью покойника, начинавшихся со слов: «Человек, конечно, хороший был, но…».

 

В довершении наша дива сказала одну вещь, которая повергла в шок всех.

 

— Интересно, кто еще двое?

 

— В смысле? – не поняла моя мать.

 

— Ну поверье такое, смерть одна не приходит. За ней в течение года у близких или друзей покойника умрут еще двое. Чтобы было всего три смерти.

 

— Чушь, — заметила бабушка Феня, хотя после этого все замолчали.

 

А потом случилось это…

 

Матери позвонил кто-то из наших на работу и сказал, что Надя с мужем на машине разбилась. Он уже все, наглухо, а она в больнице. Мы тогда все вместе поехали, хотя лучше бы мне тогда этого не делать. Вместо привычной красавицы с капризным лицом перед нами предстал испуганный кусок мяса. Я не знаю, как по-другому это описать. Это уже даже человеком нельзя было назвать. Ей было тяжело говорить, но все же она, видимо, не могла молчать.

 

— Там на дороге… Перед нами… Встал. Пальцем поманил. Андрей (муж ее), в сторону и в столб.

 

— Надя, а кто пальцем манил.

 

— Дядя Женя.

 

Дядя Женя это был тот самый дедушка, у которого на поминках мы сидели. Ночью от внутреннего кровотечения Надя умерла. Как ни странно, но больше в тот год смертей среди наших не было.

Автор публикации

не в сети 3 года

friday13

Комментарии: 14Публикации: 20Регистрация: 17-08-2013
    Ваша оценка ?
    +45

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Zulena

    «О мертвых либо хорошо,либо ничего» Тот самый случай.

    manzura

    Мне кажется везде и у всех родственники такие как здесь описали. )))

    wpDiscuz
    Запросов 125, за 0,582 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу