Страшная история по радио « Тьма - FM »

« Тьма — FM »

В субботний вечер я в очередной раз ехал по работе в область. У меня такая сфера деятельности, что первые три-четыре года рвешь задницу, работаешь без выходных за не самую большую зарплату, зато потом тебя повышают, и ты гоняешь в поту таких же бедолаг, каким недавно был сам. Я работал в своей строительной компании уже третий год и по недвусмысленным намекам начальства понимал, что сладкий пряник не за горами. Вот и приходилось, когда все нормальные люди только возвращаются домой с клубов или с гостей, в ожидании двух законных выходных, ехать на объект за 200 км от города. Благо, трасса была практически пустая, а я крепко накачан кофе. Единственное, что давалось с трудом – скука. Поэтому я начал заниматься своим любимым делом – переключать радиостанции.

 

— Доброй ночи, мои плохиши. В эфире «Тьма фм», а значит все самое увлекательное только впереди, — мягкий женский голос из динамиков будто пытался меня соблазнить. Однако то, что произошло в следующую минуту меня ошеломило. – У меня тут увлекательное либретто человеческих страданий. Девочку зовут Аня и она совершила ужасную ошибку. Попала в шаловливые ручки к нашему плохишу. Слушайте, мои родные, как он ее разделывает. «Тьма фм» — все самое вкусное, прямо сейчас, — прозвучала отбивка.

 

Нежный женский шепот сменил леденящий крик молодой девушки. Никаких сомнений не было, ее пытают или жестоко измываются. О постановке и не могло быть речи. Ни один актер не может изобразить подобное. Девушка умирала в прямом эфире. Продолжалось это около двух минут, в течении которых я тупо вцепился в руль, не зная что делать.

 

— Кончилась Анечка, хотя можно было бы и подольше, — снова заговорил вкрадчивый женский голос. – Я напоминаю, что это «Тьма фм». И мы это ты, дорогуша. А у нас звоночек.

 

— Привет, Инга, — раздался веселый юношеский голос.

 

— Здравствуй, путник. Давно не звонил. Как тебе наша небольшая постановочка?

 

— Звучит неплохо. Я, кстати, тоже сегодня поработаю ножом.

 

— А где ты, малыш?

 

— На трассе, ловлю машину. О, вот и кто-то едет.

 

У меня чуть сердце не остановилось. Прямо возле дороги, выставив большой палец, стоял парнишка лет пятнадцати. На плечах у него был большой походный рюкзак, а в левой руке… телефон. Я надавил на газ.

 

— Облом, — вещало радио.

 

— Не теряй надежды, сладкий. Сегодня тебе повезет. А я напоминаю, что это «тьма фм», радио, которое не нуждается в рекламе.

 

Я выключил приемник и оставшуюся часть пути ехал в полном молчании. У меня было состояние легкой контузии. Строители на объекте всю ночь меня отпаивали водкой. Весь следующий день я проспал у них в вагончике. Поехал домой также под вечер. Магнитолу даже не думал трогать.

 

Намного позже, дней через пять, я пытался найти это радио на приемнике, искал в интернете, но никаких словосочетаний со словами «тьма фм» не было. Я не знаю, что это было за радио. Может, какая-то станция двинутых на крови и мучениях людей, выходящая в определенное время. Или это был очень жесткий розыгрыш. В чем, если честно, я немного сомневаюсь. Но седых волос мне эта «Тьма фм» прибавила.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +77

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    wpDiscuz
    Запросов 136, за 0,754 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу