Тебе не уйти. Страшная история про тьму

« Тебе не уйти »

Когда силы тьмы выбирают себе человеческую жертву, то слабому людскому созданию очень сложно с ней бороться. Эта страшная история именно об этом.

 

Добрый день, меня зовут Женя. Мне 23 года. За плечами высшее образование и год работы в крупной компании. После выхода замуж супруг настоял на том, чтобы я занималась исключительно хозяйством. Для этого был куплен огромный загородный дом, в который мы спустя полгода после окончания ремонта переехали. Вроде, должна была начаться счастливая семейная жизнь, но сложилось все ровно по обратному сценарию.

 

С самого нашего приезда в этот дом у меня сформировалось некое отторжение к нему. Несмотря на все аксессуары, кучу купленных вещей, нежные тона, находиться в нем было очень неуютно. Я все время ощущала на себе тяжелый взгляд, будто некто подсматривает за мной. С каждой неделей это чувство только усиливалось. Нельзя было расслабиться ни на минуту.

 

Постепенно я стала очень нервной и раздражительной. Постоянно пила успокоительное, которое, впрочем, не помогало. Боялась каждого шороха или скрипа. Чувствовала себя в безопасности, только когда рядом был муж. Проблема заключалась в том, что он постоянно работал, и я подолгу оставалась одна.

 

В один из таких дней я готовила на летней кухне. Она у нас метрах в пятнадцати от дома. Снаружи шел дождь, но меня это особенно не волновало. На кухне был телевизор, по которому шла какая-то кулинарная передача, сама я задумчиво рубила морковь на суп, когда вдруг заметила в отражении телевизора промелькнувшую тень. Расшатанной психике этого было уже достаточно. Я осторожно выглянула наружу, но все было, вроде, спокойно. Лишь на втором этаже внутри дома покачивалась штора.

 

Я напряглась, потому что точно знала, все окна закрыты. Никаких сквозняков быть не могло. Нервы были, как натянутая струна. В доме что-то упало. Звук был такой громкий, что я вздрогнула. Психика окончательно сдала. Не знаю, каким образом, но уже через мгновение мои руки открывали ворота.

 

Не знаю, почему, но что-то заставило меня обернуться. На пороге дома стоял человек. Вернее даже силуэт, будто призрак, общее очертание лица, но не само лицо. Мы стояли и смотрели друга на друга около минуты. К тому времени я уже промокла окончательно. Существо двинулось на меня, и не осталось ничего больше, чем выскочить за ворота.

 

Я пробыла на улице около получаса. Ходила перед своим домом, не решаясь зайти, потому что там было Нечто. Соседей я не знала, телефона у меня не было. На мне были легкие сланцы и тоненькое платье, вымокшее к тому времени насквозь. В таком виде меня и обнаружили люди, как позже выяснилось, жившие через два дома от нас. Они напоили меня чаем и позвонили мужу.

 

На все его вопросы я отвечала что-то невразумительное, никак ему не объясняя, почему оказалась на улице под дождем. Он хотел отвести меня домой, но меня спасло то, что состояние ухудшилось. К вечеру я уже лежала в больнице с воспалением легких.

 

Как ни забавно, это были лучшие две недели за последнее время. Я более или менее успокоилась. После выписки хотела поехать на время к своим бабушке и дедушке, отдохнуть от всего. Муж, вроде, все понял, был не против. И в последний день, когда уже были на руках билеты, мне позвонила мама. Бабушка и дедушка умерли. У обоих сердечный приступ с разницей в несколько часов.

 

Я не могу описать того, что у меня творилось внутри. Ревела весь вечер. Было ощущение, что именно из-за меня все это произошло. Я накликала на них беду. Это Нечто не хотело отпускать меня. И я снова оказалась в том доме.

 

Муж взял отпуск, потому что у меня началась паранойя. Я не отходила от него ни на шаг. Наверное, в то время меня можно было сравнивать с маньяком. Темные круги под глазами, уставшее лицо, тяжелый безжизненный взгляд. Я расставалась с мужем только когда ходила в уборную или душ.

 

Как то после очередных водных процедур, я вытиралась полотенцем, и обратила внимание на зеркало. На запотевшей поверхности было выведено «Тебе от меня не уйти». Рванула сразу в слезах к мужу, рассказала ему об этом. Пришли вместе в ванную, но конденсата на зеркале уже не было. Супруг включил горячую воду и закрыл дверь. Когда отражающая поверхность снова запотела, никакой надписи там не было.  Я понимала, что он считает меня сумасшедшей, но ничего не могла поделать.

 

Через три дня мы отправились на похороны дедушки и бабушки. Во время церемонии я заметила, что на меня пристально смотрит один человек. Он совсем не сводил глаз, что было не очень уместно и приятно. Я подошла к нему после похорон и спросила, кто он. Человек внимательно посмотрел на меня и тихо произнес: «Тебе не уйти».

 

Меня словно громом ударило. Я хотела что-то сказать, но фигура стала просто таять, как легкий дым на ветру. Ко мне подошел отец, обеспокоенный тем, что его дочь стоит неподвижно и смотрит в темноту. Он отнес меня в комнату и положил спать. Там я пролежала до самого вечера, тупо глядя в потолок.

 

Как вы понимаете, скоро моим здоровьем обеспокоились все родные. Начались психологи, психиатры, гипнологи. Ничего не помогало. Тогда мама в очередной раз притащила меня к какой-то знахарке. Увидев меня, та сначала даже отказалась пускать нас на порог. Мама ходила к ней несколько дней, слезами и мольбами в итоге уговорив помочь.

 

Эта бабушка Глаша была какой-то потомственной ведуньей с какими-то ведьмовскими замашками. Она сразу сказала, что за меня взялись очень могущественные силы тьмы. Я очень важна для них. Знахарка не знала причин и предупредила, что не уверена в собственных силах, но постарается помочь. Около месяца я ездила к ней, а она нашептывала некие молитвы, сходные с проклятиями в сторону злых сил.

 

В течение этого времени все было хорошо. Меня будто отпустило. Я потихоньку возвратилась к прежней жизни. Муж не мог нарадоваться, хотя очень скептически относился к моим поездкам к ведунье, но видел, что мне это реально помогает. Я, дура, думала тогда, как хорошо все кончилось.

 

В один из приездов мне показалась на пороге какая-то тень. Опять тот же расплывчатый силуэт. Я с тревогой вбежала в домик знахарки и обнаружила бабушку Глашу лежащей на полу. Вызвала скорую, но, приехав, они лишь констатировали смерть. Как позже выяснилось, от сердечного приступа.

 

И все началось заново. Мне кажется, стало даже еще хуже. Самое ужасное, после того, как я поделилась своими страхами с родными, они взялись за мое принудительное лечение.

 

Сейчас я лежу в психиатрической лечебнице, где меня пичкают сильными препаратами. Они надеются так справиться с моими страхами. Только они не проходят. Лекарства не помогают. Сегодня я выпросила у медсестры листок бумаги и карандаш и пишу все, что со мной приключилось. Не знаю, прочитает ли это кто-нибудь и вообще поверит ли.

 

Я бы написала еще больше, как меня все это мучает, как не могу спать, есть, боюсь каждой тени, но уже не остается свободного места. Внутри уже ничего не осталось. Никаких прежних чувств, которыми я жила раньше. Только страх. И я знаю, что еще ничего не закончилось.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +37

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Доктор Чумы

    И зачем нужно так долго играть с ней в кошки-мышки, когда посторонних людей можно с такой лёгкостью устранять?

    inkognito-37

    Люди боятся неизвестности, им проще оклеветать, чем поверить.

    Bloodwish

    Мне кажется девушка очень нервная и чувствительная. А тут скука, одиночество, большой дом сыграли с ней злую шутку

    lyubov
    В церковь не пробовали сходить? Исповедаться причаститься. Все бы только по бабкам ходить. Попробуйте походмть в церковь и обязательно исповедуйтесь и причастмтесь, молитесь Архангелу Михаилу. Есть сильная древняя молитва ему . Найдите ее, ну там спросите в церкви, и молитесь. Выучите наизусть Отче Наш и другие православные молитвы, и старайтесь жить по заповедям Божиим. Просто попробуйте это сделать что я написала, если не отанут, то можно еще сьездить в Сергиеву лавру на отчитку или найти сильного батюшку который сможет вас отмолить от злых сил. Но ко всяким бабкам, знахарям и экстрасенсам ни в коем случае обращаться нельзя, они точно не… Показать полностью
    lyubov

    Бог же сильнее всякой нечистой силы, попробуте обратиться к Богу и церкви, но бабки всякие, знахари, колдуны ничем не помогут, если не сделают хуже, это я точно говорю, поэтому не надо к ним обращаться.

    Maddude

    Демоны и прочая нечисть всегда беспокоят тех, кто много грешит… попробуйте жить по велению Бога… молитесь ему… ходите в церковь или в мечеть в дюбой божий дом и молитесь… Бог сильнее всей нечисти и если вы молитесь от души он вам поможет… Архангел Михаил или Принц Михаил является самым сильным ангелом и даже сильнее Люцифера, ибо он вышвернул его из рая… молитесь Богу и ангелы вам помогут… не ангелам а Богу ибо настоящий ангел сам бы попросил вас молиться именно Богу… так как сами ангелы повинуются ему… только падшие ангелы и демоны попросят молиться ему…

    wpDiscuz
    Запросов 152, за 0,530 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу