Суженый. Страшная история

« Суженый »

Очень часто гадание может привести к самым плачевным результатам. Особенно, когда дело касается суженого. Так произошло и в этой страшной истории.

 

Никогда не пытайтесь искушать судьбу. Потому что никто не знает, чем она может вам ответить. Моя история – очередное тому подтверждение. Это не какая-то страшная городская легенда или ужасная байка, а то, что случилось именно со мной.

 

Так вышло, что у меня совершенно не клеятся отношения с парнями. Я молодая девушка, довольно симпатичная, с неплохой работой. И абсолютно не умеющая вести себя с противоположным полом. Не представляете, как тяжело это писать, но от правды никуда не денешься. Я уже совсем отчаялась. Дошло до всяких сайтов знакомств и прочей ерунды. Но даже тут мне не везло.

 

В тот роковой день я довольно сильно напилась. Был уже вечер, за окнами темно. Сев перед зеркалом, я зажгла свечи и стала гадать на суженого, чтобы он показался. Чтобы хотя бы увидеть его лицо. Но ничего не произошло. Хотя меня это уже не удивило. В растрепанных чувствах я отправилась в кровать, допив предварительно бутылку вина.

 

Во сне мне привиделся он. Суженый был невероятно красив. Высокий блондин с зелеными глазами. Он стоял передо мной, чуть заметно улыбаясь и протягивая руку.

 

– Вот ты и нашла меня, –  сказал мужчина тихо.

 

– Я хочу быть с тобой.

 

– И будешь, обязательно. Теперь все будет по-другому.

 

Проснулась я в невероятно хорошем настроении. Даже легкий шум в голове не мог его испортить. Как на крыльях, я полетела на работу, улыбаясь каждому встречному. В голове стоял образ суженого. Он улыбался и держал меня за руку.

 

Правда работа сразу охладила мой пыл. Шеф, наорав, завалил делами, благодаря которым я задержалась на два часа в офисе. К концу дня образ суженого стал совсем смутным. Конечно, я еще помнила его, но он уже не стоял все время перед глазами.

 

Придя домой довольно поздно, и даже не поев, я завалилась спать. В этот день мне ничего не приснилось. Лишь темнота. А возможно и ее не было. Просто пустота, отсутствие любых сновидений. Следующее утро было похоже на все предыдущие. Опять вселенское чувство одиночества и безысходности.

 

Дни потянулись один за другим. Понедельник плавно превращался в четверг, а пятница в воскресенье, работа, дом, работа. Все дни превратились в одно большое мутное пятно. Не спасали даже выходные. Голова была забита разными мыслями, которые на деле не имели ровно никакого значения. В таком полусуществовании прошло недели три.

 

А потом мне опять приснился он. Только теперь суженый выглядел не так красиво. Волосы его были растрепаны и падали на лицо, которое стало злым. Он яростно сжимал кулаки и смотрел на меня с каким-то презрением и недовольством.

 

– Забыла меня, сука?

 

– Что ты говоришь? – удивилась я.

 

–  Я тебя не отпущу, – исказилось его лицо в чудовищном оскале. – Слышишь, ты теперь моя.

 

Я попыталась развернуться и уйти, но он схватил меня за руку. Мне пришлось вырываться. Помню, как бежала от него, а сзади слышался быстрый шум шагов. Мелькали какие-то незнакомые улицы, пустые лица, смотрящие на меня, светофоры, перекрестки. Внезапно за очередным углом я наткнулась на суженого, он схватил меня за руки, и сон кончился.

 

Я сидела на кровати, тяжело дыша, и пыталась прийти в себя. Ощущение реальности сна все не покидало меня. Образ озлобленного мужчины стоял перед глазами. Что он хотел сделать? Избить, покалечить, убить меня?

 

Постепенно я пришла в себя. Попила воды, посидела на кухне. Убедила себя в том, что это был всего лишь сон. Хотя в спальню вернуться так и не решилась. Всю ночь просидела за столом, смотря в темное окно. Лишь с рассветом ко мне вернулась храбрость.

 

Собравшись на работу, я вышла из дома и, проходя мимо одной из витрин, увидела отражение мужчины со светлыми волосами. Могу поклясться, это был он. Я повернулась назад, но там никого не было. По спине пробежали неприятные мурашки.

 

С тех пор суженый стал мерещиться везде. В метро, в отражении стекол, на улицах, в переходах. Будто маньяк, постоянно преследующий меня.  В довершение ко всему все сны превратились в сущий кошмар, он пытался все время утащить куда-то, а я вырывалась и убегала. В одну из ночей все изменилось. Мы стояли с ним посреди городского кладбища, я знала, где нахожусь. Суженый был спокоен и красив, как в тот первый раз, когда мы познакомились.

 

Он подвел меня к одному странному памятнику и указал на него.

 

– Это наш дом. Теперь мы будем тут жить.

 

Меня затрясло. Я стала пятиться и отрицательно качать головой. Это очень рассердило суженого. Лицо его стало выцветать, будто старая фотография, пока не превратилось в серо-желтое. Он обратился в бледную тень, ужасную мертвую тень, надвигавшуюся на меня. Я отходила все дальше, пока не упала и проснулась.

 

Первые минут пять я думала, что сейчас будет инфаркт. Сердце бешено колотилось, грозя разорвать грудную клетку. Руки дрожали, все тело знобило. Утром я позвонила на работу и взяла отгул. Дальше так продолжаться не могло.

 

Я поехала на то самое кладбище, где встретила во сне суженого. Глубоко внутри понимала, что именно там находиться ключ ко всему. Долго бродила мимо оградок, всматриваясь в лица умерших людей. Пока не встала как вкопанная. Я нашла его. Олег. Его так звали. Он смотрел с выцветшей фотографии своими веселыми глазами. Внутри все просто оборвалось.

 

Я повернулась и увидела его. Он стоял рядом. Улыбался. Внутри все холодело от этой его полуухмылки. Я побежала в единственное место, где могла скрыться от него, в церковь. Плача, рассказала все батюшке. У меня было что-то вроде истерики. Он дал мне свою иконку защитника, молитвослов с закладкой и свечку. Даже денег не взял. Видимо, настолько у меня был отчаянный и безумный вид. И научил тому, что надо сделать.

 

Обратно на кладбище я ехала с дрожью в коленях, но с какой-то уверенностью. Призрак суженого постоянно был рядом. Смотрел на меня в автобусе, потом шел за мной. Теперь это было искаженное яростью лицо адского существа. Но он не приближался ко мне.

 

Поставив иконку на могилу, я воткнула свечку прямо в землю и открыла данную мне книжку. Молитва полилась из моего рта, как бальзам. Мне было очень легко от ее слов. Суженый кричал и извивался, будто собака от сильного ультразвука. Когда я дочитала, рядом уже никого не было. С души будто камень упал. Так закончилась самая ужасная глава в моей жизни.

 

Хочу сказать лишь одно, никогда не искушайте судьбу, никогда не связывайтесь с темными силами. Потому что иногда они могут оказаться намного сильнее вас.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +71

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    angara

    Да ну их, эти гадания. В юности баловались, но то что нагадали не сбылось. Все совсем по-другому оказалась, чему я только рада

    alenalis

    есть гадания правдивые,но не стоит искушать судьбу

    kfr

    ну а кто знает, может она потому и одна, что мужчина ее Судьбы уже мертв. Несчастный случай или убийство,короче сбой в Программе, и не состоялась встреча с тем единственным, кто был предназначен. Печально…

    Доктор Чумы

    Кажется, уже второй раз вижу на сайте рассказ с таким названием)

    Shalka

    девушку жаль. Действительно, тот кто предназначен ей был- умер, но она его вызвала с того света гаданием и чуть сама с ним не ушла.

    LLIyT

    еще моя бабка сестрам моим говорила, что не гадайте на суженных, демона повстречаете, к душе прилипнет демон тот и погубит вас, дурех

    wpDiscuz
    Запросов 153, за 0,662 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу