Страшная история о сопернице с того света

« Соперница с того света »

история о сопернице с того света

Я и не знаю, как рассказать… Первый раз я её увидела у него дома. Мы уже как полгода встречались с Денисом, и вот он пригласил меня к нему домой. Его родителей не было, и квартира была в нашем распоряжении. Ели ролы, смотрели фильмы, валялись в свое удовольствие на кровати. Ночью я проснулась от ощущения, что в квартире есть еще кто-то.

 

Денис спал. Она сидела в кресле и внимательно смотрела на меня. В одно мгновение её лицо перекосила гримаса зла, ненависти, безумия. Глаза и открытый рот стали темной бездной и она непонятной массой сорвалась с места и рывком полетела на меня с диким леденящим душу воплем. От ужаса я закричала. Денис проснулся. Он ничего не видел и не слышал. У меня не было желания больше ночевать в его квартире, но с тех пор я начала ее видеть даже у себя дома. Краем глаза, боковым зрением, затылком. Я боялась оставаться одна, но она приходила даже тогда, когда было светло и людно. Её никто не видел. А я видела и слышала: «И мы так», «У нас так тоже», «Было», «То же», «Так же».

 

Был мой день рождения, куча друзей и ОНА среди них. Мертвецки бледная, пугающе черная среди яркий и нарядных гостей. У меня была истерика, я устала от неё и от того, что не могу рассказать о ней никому, боялась быть осмеянной или принятой за сумасшедшую.

 

Но прошел примерно месяц, активности она не проявляла, просто была рядом, как тень. И я стала замечать, что после каждой встречи с Денисом я слышала ее голос  «Так же», «То же»,  «Было», «И у нас».

 

Когда мы были с Денисом — это были минуты счастья, я летала от любви и даже забывала о ней. Он был очень красив и нравился девушкам. Но ему я боялась что-либо рассказать.

 

Примерно через год от любви не осталось и следа. Он начал пить, когда пил вытворял что-то невообразимое: запирался в квартире, я оставалась в подъезде часами, унижал меня и оскорблял, устраивал истерики, от которых в дрожь меня бросало сильнее чем от ЕЕ присутствия, отлынивал от работы и мы сидели без денег, разбил машину и у него забрали права, но потом трезвел и извинялся, я прощала

 

 

В одну из таких истерик он схватил меня за волосы и прижал к полу. Мне было очень больно. И тут подошла она… Она ударила его в район локтя и выбила ему кость из сустава. Он взвыл от боли и отпустил меня, а она толкнула его так, что он отлетел к стене, грохнулся на мой туалетный столик, который рухнул под ним. Он был безмерно пьян и толком ничего не помнил

Такого я ему не простила, что бы он сделал со мной, если бы ОНА не вмешалась. Мы расстались.

 

По его социальным сетям я вычислила ее, это было не сложно. Она была его девушкой шесть лет и даже больше, любила со школы, ждала из армии. Я вышла на ее сестру, и мы поговорили. Я рассказала, что она спасла меня от него. А девушка рассказала, как красиво у них все начиналось, и каким чудовищем он стал; как пытались его закодировать, но он не признавал себя алкоголиком; как сделала от него аборт, как ушла от него, а потом повесилась…

 

Я все начала сначала, теперь рядом со мной надежный человек, ЕЁ я больше не видела. А у Дениса новая девушка…

Автор публикации

не в сети 2 года

trididji

Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 24-08-2015
    Ваша оценка ?
    +16

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Доктор Чумы

    И что, встречаясь с Денисом полгода можно было быть на седьмом небе от счастья и не заметить, что он — алкоголик? Такие вещи ведь не внезапно обнаруживаются.

    Ваша память!

    Отличная история, мне очень понравилось, а главное в нашем духе!)

    wpDiscuz
    Запросов 113, за 0,587 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу