Страшная история про странную смс от родного брата

« Смс »

Меня зовут Егор и у меня есть брат-близнец. Живем мы с ним в разных городах. Так получилось, что я поступил в Москву, а он остался в Архангельске. И с нами не так давно произошла страшная история.

 

Мы всегда были близки, хотя по сути очень разные. Вот я долго учился, старался, чтобы поступить МЭСИ. А Кирилл сразу сказал, универ – это не его. Купил машину в кредит и стал торговым представителем. По началу, даже немножко завидовал ему. Закончили мы школу оба в семнадцать, в восемнадцать я был только первокурсником, а он уже зарабатывал вполне достаточно, чтобы оплачивать кредит и ту жизнь, которую хотел. Через пару лет зарплату ему подняли, стали говорить, что еще немного поработает и будут выдвигать на должность регионального.

 

Между тем, никогда какого-то недопонимания или недосказанности не было. Звонили друг другу почти часто, специально взяли тариф с межгородом. И вот в один из таких вечером набирают брата – недоступно. Это вообще странно, телефон у него всегда включен, для работы нужно. Как в машину садится, сразу на зарядку ставит. Ясно дело, я забеспокоился, стал накручивать себя, что с братом какая-нибудь страшная история произошла.

 

Как назло, родителям не позвонишь, они в Турцию уехали. Сами не знают, что у Кирилла и как. Начал набирать его друзей, говорят, все в порядке, только на днях его видели. А у меня внутри все не уймется все никак. Тут телефон пропищал. С его номера смс пришла: «Брат, спасай». От этого по телу такая дрожь прошла – словно меня в сеть питания подключили. Поднял на уши всю общагу, занял денег, поехал в аэропорт, купил билет на ближайший рейс домой.

 

Все это время в таком напряжении находился, тронь – закричу. Сам себе места не находил. Боялся, что вот-вот не успею. Прилетел, сразу такси взял и к брату домой. Он квартиру снимал в начале Поморской, почти у Набережной, нравилось ему там. Забежал в подъезд, рванул к квартире, звоню. Долго там простоял, со звонка пальца все не убираю. Внутри тихо, а я все не ухожу.

 

А потом внутри раздались шаги – шаркающие, тяжелые, будто старик идет. Открылась дверь, на пороге Кирилл, на вид нормальный. Удивился, конечно. Я внутрь вбежал, даже приглашения не дожидаясь. Прошел в комнату, по коже мурашки побежали – посреди комнаты табурет, а над ним за крюк от люстры перекинута веревка.

 

Оказалось, я в прямом смысле выдернул его из петли. У Кирилла пошла черная полоса – на работе, в личной жизни. Рядом никого не оказалось, чтобы выговориться, поддержать, а тем, кто был, говорить не хотел. Меня проблемами грузить особого желания не было, так и затянуло в депрессию.

 

В общем, напились мы в ту ночь, я его всякими последними словами ругал, чего выдумал с собой делать. Когда отошли немного, говорю, мол, чего смс написал, а потом телефон вырубил? Кирилл сидит, ничего не понимает. Я нокию достал, показываю ему сообщение, у него вообще глаза по пять рублей. Клацает по своему айфону – в нашем диалоге нет такого смс. Да и вообще, говорит, все время телефон включен был, никто не звонил.

 

В итоге, дождался я в родном Архангельске, пока родители вернутся, на них брата и оставил. Записали его к психологу, мозги тихонечко вправляют, через два месяца, сессию сдам, поеду, навещу. И все хорошо в этой истории, но только эта смс не дает мне покоя. Ведь, если бы не она, не было у меня сейчас брата.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +64

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Доктор Чумы

    Было дело — к товарищу смс пришла спустя пару лет после того, как её отправили)

    Jertbuik

    Ничего не стоит симку поменять. А звонили трепетные сослуживцы. Друзья по работе не всегда плохие.

    wpDiscuz
    Запросов 129, за 0,619 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу