Страшная история про семью "Скажи мне имя!"

« Скажи мне имя! »

За все, что в жизни нам дается «даром» рано или поздно приходится платить. Готовы ли вы пуститься во все тяжкие и пережить самую страшную историю в своей жизни, чтобы осуществилась заветная мечта.

 

Хочу рассказать вам, что происходит со мной. Весь этот ужас и мрак, из-за которого у меня, кормящей матери, пропало молоко, из-за чего я стала дерганной и нервной. Вы можете, конечно, мне не поверить, я сама бы посмеялась, расскажи мне кто-нибудь все это. Но это происходит, до сих пор. И мне кажется, никто не в силах остановить эту чертовщину.

 

Мы с мужем шесть лет женаты, но вот Бог не давал ребенка. Уж врачей всех обошли – все в порядке. А детей как не было, так и нет. Докатились уже до знахарок всяких и «ведьм-повитух». Чего нам только не говорили, одни порчу снимали, другие от рода крест черный отводили. Много всего было, в конце муж попросту психанул: «Не судьба, так не судьба. Дальше жить будем». Но я-то знаю, какого ему. У нас только и разговоров всегда было о большой семье, чтобы трое или четверо ребятишек…

 

В тот день я от матери ехала. Сидела на остановке, троллейбус свой ждала. Даже не заметила, как рядом старик подсел. Сам неопрятный, грязный, пахнет от него. Я сразу отодвинулась, а он внимание на это обратил.

 

— Да ты не брезгуй, не брезгуй. Я ведь твоему горю помочь могу.

 

— Какому? – приняла я его за очередного городского сумасшедшего.

 

— Семя все не взойдет никак, гляжу, — он хитро подмигнул. А до меня все доходил смысл сказанного. – Это поправимо.

 

— Как это?

 

— Услуга за услугу. Согласна?

 

— Вы извращенец что ли?

 

— Да не про то я, — засмеялся он. – Мне от тебя лишь имя нужно. Любое, какое в голову придет.

 

— Любое?

 

— Совершенно, — он даже напрягся.

 

— А мужское, женское?

 

— Без разницы. Просто любое скажи.

 

— Ну, не знаю… Наталья, — случайно вырвалось у меня.

 

— Отлично, — он суетливо пожал мне руку и вскочил. – Скоро увидимся.

 

 

Он бодро пошел прочь, чуть ли не подпрыгивая. Я была просто ошарашена всем этим. Было похоже на сценарий дешевого сериала. Пару дней еще вспоминала о ненормальном, а потом забыла.

 

Примерно через месяц мне внезапно позвонила мать – моя троюродная сестра Наташа поскользнулась на лестнице и сломала шею. Надо было ехать на похороны. У меня уже тогда недоброе кольнуло, но внимания не придала. Собрались, поехали отдать последнюю дань. Все бы ничего, но потом эти дни не пришли вовремя. Я даже думать не думала, а муж говорит: «Ты тест купи».

 

Купила несколько, проверила – везде две полоски. Мой от счастья чуть не прыгает, а я похолодела вся – старика того вспомнила. Думала, что вот сейчас выйду из дома, встречу его, дергалась постоянно. Но обошлось. Выносила весь срок, родила здорового мальчишку, назвали в честь отца мужа – Иван. Уж и думать забыла обо всем плохом – тут просто не до этого.

 

Полгода прошло со дня рождения Ванечки, гуляли мы как-то вдвоем с ним и тут я увидела того самого старика. Чуть сознание не потеряла. А он улыбнулся, подошел.

 

— Ну что, довольна?

 

— Довольна, — холодно ответила я. – Чего теперь-то еще?

 

— А ты не гоношись, не гоношись, уговор ведь еще и назад вернуть можно, — посмотрел он на сына.

 

— Не надо ничего возвращать, — быстро выпалила я.

 

— Ну так скажи имя и дело с концом.

 

— И ты опять …

 

— Не я, — рассмеялся он, и только теперь я заметила насколько старое и уродливое у него лицо. – Имя ты называешь, значит, и смерть на себя берешь. Ну давай, не тяни.

 

— Не буду я ничего говорить!

 

— Ну одно-то имя я знаю, — снова посмотрел он на сына.

 

— Рома, — выпалила я.

 

— Отлично. Как-нибудь увидимся, — в этот раз он убежал, словно ветром сдуло.

 

Уже дома я стала перебирать всех знакомых Ром: дядя, брат двоюродный мужа, на работе парень и сосед. На следующий день я узнала от мужа – брат, у молодого мужчины сердце остановилось. Снова похороны, на которые я из-за сына, слава Богу, не пошла. А меня все терзало произошедшее. Даже молоко пропало, пришлось на смеси сынулю переводить. Муж решил, что я так тяжело гибель его брата восприняла, огородил меня от всего, помогал.

 

А я с тех пор живу и не знаю, когда этот ужасный старик появится. Уже даже список имен приготовила, которые к нашей семье не относятся. Но на душе все равно тяжело, будто сама какого-то человека под нож подвожу. Кажется, скоро просто сдадут нервы.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +40

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    uliana1113

    Пусть на следующий раз «Навуходоносор» скажет или «Аменхотеп» — все равно уже умерли)

    blumka

    Это фараон умер, а вдруг еще кто нибудь с этим именм живет?

    angara

    А какое-нибудь левое иностранное имя нельзя сказать. Ну там Барак, Обама, который или джорж какой. Хотя, вряд ли все так просто…

    misingen

    Сказ о том, как не нужно называть детей распространенными именами

    Zlaya_tapka

    вот вот, в следующий раз иенно назови имя Барак Обама, чтоб ему обосралось…

    Анастасия Фарс

    Уже вижу заголовки газет, как простая женщина из России истребляет население Америки!;):)

    Доктор Чумы

    Ну, какой-нибудь антисемит начал бы называть одни еврейские имена, кто-нибудь, имеющий зуб на ту или другую нацию — тоже специфические имена (скажем, немецкие). Чтоб отвязаться — можно было бы называть совсем уж не имеющие хождения. А так, по логике вещей нужно было бы разузнать, как зовут старика. Вообще, идентичная история тут попадалась про музыкальную шкатулку.

    Bloodwish

    Как же душа этой женщины после смерти расплачиваться будет? Сколько ж она так смертей на себя повесит за всю жизнь…

    wpDiscuz
    Запросов 162, за 0,676 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу