Страшная история о том, как мысли могут спроецировать самую страшную историю в реальной жизни

« Проецирование »

реально страшная история на ночь

…- По сути, чем больше человек думает о чем-либо, тем больше шансов, что именно это произойдет в реальной жизни.

 

— То есть, человек проецирует свои мысли в реальную жизнь?

 

— Абсолютно верно. Вселенная подобна большому океану, а мысль человека это небольшое волнение в нем. Соответственно, чем больше мы уделяем чему-то внимание, размышляя об этом, без разницы, что это: страшная история, забавная шутка, монолог пародиста – тем больше волна. И всегда есть шанс, что элементы этого, проникнут в нашу жизнь.

 

Тимур выключил телевизор, какую только хрень по Рен-ТВ теперь не показывают. Включали бы хотя бы, как раньше, эротику, все веселее. Он нажал большую грязную кнопку, и она замерцала синим цветом. Компьютер зажужжал, по черному экрану поползли белые строчки. Вскоре появилась заставка Windows. Тимур ждал еще минут пять, пока все прогрузится – все-таки, комп старый, давно пора менять, и зашел в Интернет.

 

Проецируются, проецируются… Тьфу, вот надо было услышать всего один кусок разговора и запомнить его на всю жизнь. Он набрал в поиске страшные истории из реальной жизни и перешел по первой ссылке. Тимур всегда был не против пощекотать себе нервы, особенно на ночь глядя. Тем более родители от бабушки приедут только завтра. А делать все равно нечего.

 

Он зашел в страшные истории топ-10 и нажал последнюю. Он всегда так поступал. Сначала делал что-то малоинтересное и неприятное, а хорошее оставлял на потом.

 

«Три часа

 

Я резко проснулась ночью. Посмотрела на будильник – ровно три часа. Я бы уснула дальше, но на кухне послышался шум. Там ходили. Страшное существо двигало ящики…».

 

Тимур усмехнулся. Как существо могло быть страшным, если она его еще не видела? Он пролистал к концу.

 

«Шаги все приближались. На пороге появился призрак, смотревший на меня. Он протянул руки и они сомкнулись на моем горле. Душа покинула меня».

 

Тимур устало посмотрел на ник автора. Ну тут уж откровенная чушь. Не считая того, что страшное существо в мгновение ока превратилось в призрака, оно в конце еще и убило автора. Что не помешало написать ему эту страшную историю. «Из реальной жизни», — усмехнулся парень.

 

Он прочитал еще пару историй, но они были лишь чуть лучше первой. Куча нестыковок и откровенной ереси. Каких только идиотов не бывает… Тимур посмотрел в правый нижний угол монитора. Половина двенадцатого. А завтра еще на тренировку в половину девятого. Он расправил кровать и забрался под теплое одеяло. История про призрака – страшное существо, не выходило у него из головы. Вот придумают же.

 

Тимур проснулся внезапно, его будто выбросило из теплой мягкой кровати в холодную воду. Он сел, обливаясь потом, и взял в руки телефон. Ровно три часа ночи. По спине пробежал неприятный холодок. Вспомнилась та самая страшная история. Тимур попытался отогнать плохие мысли, что призраков не существует и все это бред, но в этот момент на кухне звякнул ящик с ложками.

 

Это было уже действительно жутко. Парень дрожащих ногах подошел к двери, но тут что-то опять звякнуло и он бросился обратно к кровати. Его бил холодный озноб, словно он искупался в ледяной проруби. Этого не могло быть, это же… невозможно.

 

С кухни послышались торопливые шлепки холодных ног. Существо пробиралось к его комнате, обрушив по пути табурет. Он слышал, как тот с громким глухим стуком упал на пол. Потом уже в прихожей в сторону отлетели его кеды, которые Тимур все время оставлял на проходе.

 

Дверная ручка заскрипела, медленно опускаясь вниз, и в какой-то момент парень затаил дыхание. На пороге стояла страшная тварь с обезображенным звериным лицом и длинными кривыми когтями. С ее пасти на пол капала белая слюна. Но самое ужасное, что тело было полупрозрачным. «Существо-призрак», — прошептал Тимур.

 

 

Родители вернулись лишь к обеду. В комнате чуть слышно бормотал телевизор.

 

— Тимур, — позвала мама. Ей никто не ответил. – Ушел что ли?

 

— Да запросто, — ответил ей муж, — а телек просто выключить забыл.

 

Женщина прошла в комнату, и в квартире хрустальным эхом зазвенел крик ужаса. На кровати лежал ее растерзанный сын.

 

— Без разницы, что это: страшная история, забавная шутка или еще что-то, чем больше думаешь об этом, тем сильнее волна, — бормотал телевизор. – И всегда есть шанс, что элементы этого проникнут в нашу жизнь.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +41

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Medveditza

    на этом страх и играет-сам нарисовал и оживил) теперь спать только с ночником!

    Доктор Чумы

    Прям эдакая самореклама сайта и стёб над скептически настроенными участниками)

    wpDiscuz
    Запросов 121, за 0,670 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу