Страшная история из реальной жизни "Призрак девушки"

« Призрак девушки »

Это самая страшная история произошла со мной в реальной жизни.

Многие не верят во всяких вампиров, упырей и прочую нечисть. Но после встречи с призраком этой девушки, я уже не так категорична.

 

У нас в городе есть «знаменитое» место – единственный мост. Пишу в кавычках, потому что слава у него дурная. Примерно раза два в год здесь сводят счеты с жизнью молодые девушки. Самое интересное, река в этом месте неглубокая. В детстве мы даже прыгали с моста в воду. Высотой он всего метров семь-восемь. Поэтому покончить с собой на этом мосту, ну не знаю, особый талант, что ли, нужен.

 

Но факт остается фактом. Ежегодно наша маленькая городская газетенка печатает дешевой краской прискорбную информацию о том, что еще одна девчушка приумножила славу нашего моста. К этому все так привыкли, что уже даже перестали уделять этому большое внимание. Некрологи самоубийц стали вроде новостных сводок. «Рано ушла из жизни…», «на семнадцатом году…», «семья Воронцовых выражает искренние соболезнования родным и близким». Тошнит уже.

 

К чему я все это рассказываю? Сейчас объясню. На очередном женсовете мы играли с подругами в карты. Само собой не на просто так. И я, угораздило же, проиграла. Эти дурынды не нашли ничего лучше, чем придумать придти на мост в полночь и отстоять там ровно пять минут. Следить за выполнением всего этого и снимать должна была Машка.

 

Делать нечего, как говорится, назвался груздем, лечись дальше. Приехали к двенадцати на машкиной машине, я пошла на середину моста, а подруга осталась неподалеку от своего авто. Мне пришлось встать прямо под фонарем, чтобы она смогла снимать. Ну и нормально. Жутковато немного, все-таки темнота, кругом ни души, тут еще Машка выдает.

 

– Погоди, не уходи никуда, у меня телефон сел.

 

– И что мне теперь?

 

– Я щас в машине заряжу его пять минуточек.

 

– Ты вообще ничего снять не успела?

 

– Нет, блин, — с этими словами подруга скрылась в машине.

 

Оставшись совсем одна, я почувствовала легкий ветер. Внезапно вспомнились все эти девчонки, которые прыгали с моста. Я смотрела на водную гладь, и волнение стало покидать меня, было так хорошо и спокойно, как никогда. Ни доли сомнения или каких-то переживаний. Я впервые в жизни была абсолютно уверена в том, что надо сделать.

 

– Дура, ты что делаешь?– будто выдернул меня из небытия голос Машки.

 

Я стояла на краю моста, уже с той стороны ограждения, а подо мною была река. Я что есть мочи уцепилась руками в холодное железо. Неловко развернувшись, так, что из-под ног полетели мелкие камешки, я замерла: прямо на меня смотрел призрак девушки. Она была почти как живая, если не учитывать тот факт, что через нее была видна часть моста.

 

Призрак девушки перелез через ограждение, пока я спешно пыталась забраться обратно. Она стояла на том же самом месте, откуда меня еще минуту назад буквально выдернула Машка. Внезапно ее руки взметнулись вверх, и призрак рухнул вниз. Никакого всплеска воды не последовало. Подруга подбежала ко мне.

 

– Ты видела? – спросила я ее.

 

– Да, я только из машины выбралась, она за тобой стоит, а ты прыгать полезла.

 

Описывать последующие несколько дней не буду. Это было нервное время. Мы рассказали все остальным подругам, но они сказали, что это просто отмазка. Настаивать на своем мы не стали.

 

Смерти на мосту после этого не прекратились. Прочитываю каждый новый некролог о самоубийце и представляю призрак девушки, заставляющий каждую новую жертву умирать так же, как и она.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +44

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    alis

    Наверно,это первая девушка,которая пргнула с этого моста.

    wpDiscuz
    Запросов 129, за 0,695 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу