Страшная история про кошмар в моей жизни "Преследователь"

« Преследователь »

Расскажу вам, какой кошмар случился в моей жизни. Вот пишу сейчас это, а еще час назад была ни жива, ни мертва. Колотило всю, как нервостеничку последнюю. Сейчас успокоилась немного, надо с кем-то поделиться, поэтому пишу.

 

История отредактирована с добавлением художественных деталей. Администрация

 

С чего же начать? Живу я одна, мне тридцать два года, разведена. Своя однокомнатная квартира, работаю аудитором в зарубежной фирме, внешность приятная, фигура тоже. Не сказать, что у меня какие-то определенные проблемы с мужчинами, поклонников много, но после развода стала более тщательно подходить к процессу отбора кандидатов на руку и сердце, поэтому в данное время живу одна. В Москве у меня никого, приехала сюда в девятнадцать, смогла кое-как зацепиться, потом повезло, можно сказать, с работой и жильем. Так и барахтаюсь.

 

Жизнь у меня размеренная, свои приоритеты, хобби, увлечения. О них рассказывать не буду. В общем, вкатилась я в колею, которая мне нравится и вполне устраивает, и до определенного момента думала, что выбить меня из нее никто не сможет. Но потом произошло это.

 

Я выходила с работы, когда зазвонил телефон – на дисплее высветился незнакомый номер. Не подумав ничего дурного, нажала на ответ, после чего услышала этот противный низкий голос: «Почему ты еще не на остановке? Твой троллейбус уже ушел». Сказав это, человек повесил трубку. Я немного напряглась. Просто домой я езжу действительно на троллейбусе, хотя есть машина, даже по определенному расписанию, но сегодня задержалась на работе.

 

Попыталась набрать номер, но абонент был вне зоны действия. Этот звонок всю дорогу не выходил у меня из головы. На обратном пути я зашла в магазин, встав около прилавка с мясом. Думала, что лучше взять – ребрышки, чтобы сделать в духовке или мякоть на отбивную. Тут телефон зазвонил снова. И опять тот же номер. Не без волнения, но я ответила на звонок.

 

— Ты любишь мясо? – услышала я.

 

— Кто вы? Зачем вы мне звоните?

 

— Я очень люблю, с кровью. Ты приготовишь его мне?

 

На этот раз трубку повесила я. Меня действительно колотила мелкая дрожь. Непонятно было – это телефонный хулиган или некий псих следивший за мной. Самое ужасное, некому было позвонить – единственная подруга у меня укатила на Кипр, а просить кого-то с работы приехать ко мне выглядело бы странно.

 

Оплатив покупки, вышла из магазина и первым же делом огляделась. Вроде никого подозрительно пялящегося на меня. На улице уже заметно стемнело, хотя людей было по-прежнему много. Перейдя дорогу, я прошла через двор и свернула на свою улицу. Освещение тут никакое, единственные блеклые тени от окон первого этажа и изредка проезжающих машин. И людей соответственно почти нет. Позади шла парочка, которая явно не торопилась, а навстречу мне шел мужчина.

 

Примерно на полпути мы поравнялись с ним, и свет из окна упал на его лицо – вполне приятное славянское, немного застенчивое. Он посмотрел на меня и улыбнулся, я ответила тем же. Пройдя еще немного у меня позвонил телефон – там тот же номер. Быстро скинув его, я набрала сама и тут произошло неожиданное. Позади раздалось пиликанье. Мужчина сжимал в руках телефон, но его лицо уже не было таким благостным, скорее наоборот. Оно скорее напоминало оскал.

 

Не став ждать, что этот ненормальный начнет делать, я рванула вперед, к своему дому. Лишь повернув во двор заметила, что этот псих бежит за мной. Вот тут я поблагодарила судьбу и бога за свой угловой подъезд. Все эти гулянки молодежи и зассаные стены остались в прошлом. Я заскочила внутрь и закрыла домофонную дверь. Судя по сильному удару, преследователь был крайне раздосадован.

 

Мешкать не стала, а быстро поднялась к себе и закрылась на все замки. Тут уж наревелась вволю. Полчаса сидела в прихожей, размазывая тушь, пока наконец не встала и не умылась. Отпаивала себя вином, приготовленным в подарок подруге, и постепенно отошла. Чтобы как-то себя занять, решила все это записать.

 

Решила, завтра с утра же пойду в полицию, напишу заявление, пусть ищут этого психа. Интересно только, зачем я ему, ведь этого ненормального я точно видела в первый раз в жизни. У меня память на лицо фотографическая. Ну ладно, надеюсь его быстро поймают. Номер его есть, фоторобот составлю.

 

Вот все написала и действительно вроде легче стало. Хотя может и алкоголь помог. Надеюсь опубликуете, я пошла спать, утром в полицию.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +30

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    blumka

    И чем кончилось, взяли заявление? Или маньяк ее поджидал с утра?

    misingen

    Бедняга! Хоть перцовый баллончик бы с собой носила. В этот раз повезло девчонке, а в следующий, кто знает…

    Bloodwish

    Наверняка он так просто не отстанет. Можно и до полиции не успеть добраться при таком раскладе (

    wpDiscuz
    Запросов 153, за 0,742 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу