Страшная история о том, когда предают близкие "Погребенная"

« Погребенная »

Илья воткнул лопату в землю. Почва здесь была мокрая и податливая. Как раз то, что ему надо, чтобы быстро сделать свое дело. Марина стояла рядом, испуганно озираясь по сторонам. У ног любовницы лежала без сознания его жена Кира. Ее руки и ноги были заклеены за спиной скотчем. Все произошло не совсем так, как они задумывали, но в целом неплохо.

 

– Мне никогда не было так страшно, – тихо сказала Марина.

 

– Посмотри на меня, посмотри, – ответил ей Илья. – В глаза. Ты знаешь, кто ее отец? Он никогда не позволит нам развестись. А так – она сбежала. С любовником. Пусть хоть обыщется ее. Все письма у меня готовы. Никто не отличит, что почерк подделан. Все будет в порядке. Мы будем богаты и счастливы, а через год поженимся. Ты меня слышишь?

 

Марина послушно закивала и полезла целоваться. Илья отстранил ее и продолжил копать. Действовать надо быстро. Успеть все за эту ночь. Лопата с мокрой землей послушно взмывала вверх, делая холм рядом все больше. Глубже, надо еще глубже. Он уже натер на руках мозоли, но все равно не останавливался. Черт, не подумал взять перчатки. Еще глубже, еще глубже.

 

Когда могила была готова, до рассвета оставалось всего часа два. Илья грубо скинул вниз лицом Киру и стал быстро закидывать землей.

 

– А она точно мертва? – спросила Марина.

 

– Хочешь проверить, полезай вниз.

 

Любовница отрицательно помотала головой.

 

– То-то же.

 

Он выровнял могилу и покидал инструменты в машину. Во тьме заревел двигатель, и они с Мариной уехали домой. Завтра в десять он позвонит тестю, и скажет, что жена не ночевала дома. А потом… Потом они найдут у нее в комоде письма. Где она говорит, что не хочет жить с мужем. Да, так все и будет. Все будет отлично.

 

Кира пришла в себя с трудом. Голова ужасно болела после сильного удара. Тело сдавливала земля, и ей очень трудно было пошевелиться. Тем более в такой позе. Воздуха катастрофически не хватало. И тут она все вспомнила. Как нашла переписку мужа с любовницей, как обещала все рассказать отцу, как он ударил ее. Голова на мгновение прояснилась.

 

На удивление, паники не было. Кира понимала, что выжить у нее один шанс из тысячи. И надо им воспользоваться. Она ощупала руки, земля сильно мешала, но девушка справилась. В кистях они были стянуты скотчем. Ощупав пальцы, Кира обнаружила его. Слава богу, ее кольцо с бриллиантом, подаренное ей мужем, впрочем, на ее же деньги. Но сейчас это было не так важно.

 

Девушка дотянулась пальцем до запястья и царапнула скотч кольцом. Раз, второй, третий, четвертый. Наконец она почувствовала, что сделала маленький разрез. Успех надо было развивать. И она стала снова и снова задевать бриллиантом скотч. Когда руки стали свободны, ее палец уже сводило судорогой.

 

Теперь оставалось не менее трудное занятие. Выбраться на поверхность. Это было похоже на попытку всплыть с очень большой глубины. Только если бы за ноги тебя кто-то держал. Сантиметр за сантиметром Кира выползала на поверхность, шевеля своим онемевшим телом из последних сил.

 

Сначала наверху оказалась одна рука, потом другая. Подтянувшись, девушка жадно с содроганием вдохнула ночной воздух. Она пыталась отдышаться минут десять, после чего окончательно выбралась. Ноги все еще были связаны, и Кира уже отработанным способом освободила себя при помощи кольца.

 

Горький смех вырвался из ее груди. Муж похоронил ее в той роще, где первый раз поцеловал. Здесь он клялся в вечной любви и что никогда не оставит ее. Что ж, теперь она точно не оставит его. Кира поднялась на ноги. Она сама не понимала, откуда у нее столько энергии. В висках стучал адреналин. Отсюда до их большого двухэтажного особняка было около получаса ходьбы. Девушка обернулась на могилу и решительно направилась домой.

 

Илья проснулся от еле заметного шума. Рядом спала голая Марина, мирно посапывая ему в ухо. Мужчина с трудом открыл глаза и увидел перед собой перепачканную землей грязную женщину с обезображенным злостью лицом. Он с трудом узнал в ней свою погребенную жену.

 

– Кира…

 

Он не успел договорить, потому что острие лопаты разрезало его горло, превратив слова оправдания в предсмертный хрип. Илья схватился за черенок, но это была уже агония, а не сопротивление.

 

Любовница подскочила на кровати, но тут же была оглушена киркой. Кира встала над ней и с силой опустила инструмент на смазливое лицо Марины. Раз, второй, третий. Она стояла так несколько минут, пока вместо пресного носика и капризных губок не осталась кровавая масса, размазанная по полу.

 

После этого Кира пошла на кухню и налила себе воды. Посидев в полной тишине несколько минут, она взяла телефон и набрала привычный номер.

 

– Папа, привет… Да случилось. Можешь сейчас приехать?.. Хорошо жду.

 

Повесив трубку, Кира снова выпила стакан воды и, закрыв лицо грязными руками, заплакала.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +62

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Zulena

    Поступила жестоко, но правильною Он просто не оставил ей выбора:(

    Доктор Чумы

    Сомнительно, чтобы она могла самостоятельно выкопаться, да ещё и из тяжёлой влажной почвы, даже если закопали не очень глубоко. И, опять же, почему она пришла сразу с киркой и лопатой, а не замочила обоих одним и тем же? Ну, а так, если не вникать в такие детали, то даже занимательно: жаль, что неизвестна реакция её приехавшего отца.

    saydy

    Все равно интересная история, и уже не важно, откуда кирка взялась, да и как выкопалась и мн. другое

    lo

    Правильно сделала,а лучше бы закопать их живьём.Автору пять+++.

    ksenya

    Текст сообщения…Клево автор продолжение сделай хоть а так история класс++++

    Mr Casper

    Я бы ствол достал и в рот мужу этому негодяю засунул, а любовницу на шнур повесил и с 4 этажа скинул

    wpDiscuz
    Запросов 157, за 0,503 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу