Обряд. Страшная история

« Обряд »

Иногда человек сам тянется к неизведанному и опасному. Эта страшная история про молодого человека, который решил проникнуть в тайны темного адского обряда.

 

Костя увидел Гришу на выходе из университета. Молодой человек подбежал к аспиранту и схватил его за плечо.

 

– Гриша, ну что, все в силе?

 

Высокий аспирант осмотрел облаченного в черный балахон лохматого Костю. Отстранился от его руки и кинул короткое: «Я позвоню».

 

Гриша отвернулся и быстрым шагом направился к остановке. Костя, дрожа от волнения, провожал его взглядом, смотря на высокую хорошо сложенную фигуру аспиранта.

 

Он случайно узнал, что Гриша в ордене. В университете давно ходили слухи о существовавшей тайной организации сатанистов. Третьекурсник сразу заинтересовался этим. Гришу с детства тянуло к необъяснимому и неизведанному. Он знал, что должен быть в этом ордене. Чего бы ему это не стоило. А когда его свели с Гришей, и он дал надежду на осуществление этого, других мыслей просто не стало.

 

Его мучили около трех недель, постоянными проверками на вшивость и различными издевательствами. Добыть кровь козла, отрубить лично голову курице, вытатуировать на груди пентаграмму. Некоторые бы посчитали, что это слишком. Но Костя знал, цель оправдывает средства. Он должен был быть в этом ордене.

 

И вот на днях Гриша сказал, что грядет обряд. Костя мог стать своим среди них. Тогда и начались томительные черты ожидания. После встречи в университете он не видел Гришу два дня. Два долгих дня. А потом ему пришла смс. Там был адрес и время. А в конце стояло: «После прочтения удали». Он так и сделал. Костя всегда делал так, как они хотели.

 

В назначенный час он пришел на встречу. Гриша, несколько незнакомых ему людей, преподаватель германской филологии, он не помнил как его фамилия, декан, да декан его факультета. Всего их было семь. Члены ордена.

 

– Сегодня ты будешь служить Сатане, ты готов? – Обратился к нему Гриша.

 

– Да, – с дрожью в голосе ответил Костя, – готов.

 

– Ты удалил то сообщение?

 

– Да, – третьекурсник полез в телефон и показал ветку сообщений. Все было пусто.

 

– Хорошо, следуй за нами.

 

Члены ордена разбились по несколько человек и пошли в разные стороны. Костя вместе с деканом и Гришей отправились через заброшенные пустыри. Аспирант не говорил, куда они идут, они просто шагали и молчали. Костя, боясь быть навязчивым, принял эти условия игры.

 

Путь занял около часа, и под конец парень понял, понял, куда они идут. На старое городское кладбище. Оно было уже в полузаброшенном состоянии, и на нем давно уже никого не хоронили. Как понял Костя, кладбище не охранялось, потому что встретили их открытые ворота.

 

Остальные члены ордена были уже на месте и ждали только их. Они прошли вместе в самую глубь кладбища, к большой поваленной плите. На ней были изображены странные знаки, значения которых Костя не знал. Все встали полукругом, вокруг камня.

 

– Ты готов? – спросил Гриша.

 

– Да, конечно, – кивнул головой Костя.

 

– И не отступишься, что бы ни произошло?

 

– Да.

 

В этот момент два человека, стоявших возле него, схватили его за руки. Костя. Он попутался сопротивляться, но Гриша лишь покачал головой. Его возвели на камень и поставили на колени.

 

– Сатана, наш повелитель, мы снова собрались воздать тебе честь и хвалу. Прими этого грешника как наш дар и воздай нам ту силу, которая помогает нам прославлять тебя.

 

Костя попытался встать, но его держали железной хваткой. В руке Гриши показался длинный нож, по лезвию которого он провел пальцем, будто проверяя его. Аспирант подошел к Косте и без лишних разговоров вонзил клинок по рукоять в сердце третьекурсника. Тело мгновенно обмякло и рухнуло на могильную плиту. Кровь заливала таинственные руны, заставляя их загораться. Круг силы ордена вновь был возрожден.

 

 

Автобус пришел против ожидания довольно быстро. Внутри было несколько свободных мест, и декан довольно улыбнулся. Он повернулся к аспиранту и пожал ему руку.

 

– Ну все, Гриша, счастливо.

 

– До завтра, Павел Борисович. Встретимся на кафедре.

 

– Только не опаздывай. Сколько можно тебя выгораживать. И по поводу этого парня…

 

– Все нормально, искать его особо не будут. Мы же все пробили. Родители алкаши, сам он повернутый на готах и всему подобному. Мы разберемся. Ладно, до завтра.

 

Двери автобуса закрылись, и автобус уехал в сторону спального района. Гриша посмотрел в ночное небо и пар вышел из его рта. Все-таки снова обрести силу демонов было чертовски приятно.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +34

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Доктор Чумы

    Вывод — не связывайся с сомнительными людьми и не ходит хрен знает куда один, не поставив надёжных людей в известность.

    wpDiscuz
    Запросов 125, за 0,790 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу