Страшная история про нового парня

« Новый парень »

Новые отношения не всегда бывают чем-то положительным. Зачастую мы ничего не знаем о человеке, с которым общаемся. Эта страшная история о новом парне, с которым стала встречаться девушка по имени Даша.

 

Сама Даша не хочет вспоминать об этом, тем более писать. Поэтому история опубликована со слов Даши с ее разрешения.

 

Меня зовут Даша, и я хочу рассказать вам историю про своего нового парня. Мы познакомились с Вадимом в университете, совершенно случайно, столкнулись в коридоре. Разговорились о том, о сем. Парень кроме того, что был красивый, оказался еще не дурак. Встретились один раз, потом второй, так и завертелось у нас.

 

Вадим оказался очень чутким и заботливым парнем, не то что мой бывший, который частенько заходил в игровые автоматы гаминатор. Он будто был вообще с другой планеты. Всегда интересовался, чего я хочу, но вместе с этим чувствовалось в нем мужское начало. Извините за банальность, но я чувствовала себя с ним как за каменной стеной. И вместе с тем, был человек, с которым всегда могла поделиться своими мыслями.

 

Все было хорошо до поры до времени. Вернее до дня рождения моей близкой подруги. Там собралась вся компания, с которой я общалась. Ну и, естественно, я привела своего Вадима. Сидели за столом, было весело, пили, смеялись. Потом ребята пошли покурить, и Вадим увязался за ними. Минут пять их не было, а когда вернулись, ко мне подошел Семен.

 

– Даша, а этот Вадим нормальный?

 

– В смысле? – не поняла я.

 

– Ну он какой-то странный. То, вроде, нормально стоит, то хихикать, как идиот, без причины начинает. Что-то про мамочку свою говорил. Вроде, правда она у меня красивая?

 

Конечно, мне было это все непонятно. Я поговорила с Вадимом, он, конечно, все отрицал. Сказал, что с ребятами в моей компании просто сразу не заладились отношения, вот они и хотят его таким образом слить. Я ему поверила. Тем более Семен и сам одно время пытался ко мне подкатывать. Возможно, таким образом действительно хотел устранить конкурента.

 

Но чем дальше развивались наши отношения, тем больше времени я проводила с Вадимом. И действительно начинала замечать некие странности в поведении. Он мог на несколько минут уйти в себя, просто отключиться от всего, а потом начать разговаривать как ни в чем не бывало. И стал называть меня… Моя мамочка.

 

Я, можно сказать, мирилась с его странностями, потому что в отношениях у нас по-прежнему было все замечательно. А потом он меня похитил. Это было как гром среди ясного неба. Он впервые повел меня к себе домой: помню, поднимались мы по лестнице, он прижал платок, пропитанный каким-то резким веществом, к моему рту, и все.

 

Пришла я в себя в какой-то обшарпанной квартире с тряпкой во рту. Голова ужасно болела, будто с жуткого похмелья. Руки были привязаны к изголовью старой кровати. Вадим, видимо, услышал по скрипу кровати, что я пришла в себя, и зашел в комнату. Он подошел ко мне, прижал палец к губам и вытащил тряпку изо рта. Я сразу закричала. Вадим с размаху ударил меня по лицу ладонью.

 

– Не смей кричать. Мама никогда не кричала, ясно?

 

Он развязал мне руки, посмотрев на меня так, что я поняла ­– попробую убежать, все будет только хуже. Вадим повел меня на кухню, такую же обшарпанную с потрескавшимися обоями, как и комната. Усадив меня за стол, этот ненормальный наложил нам на тарелки еды и сел сам. Все это время он не сводил с меня глаз, поэтому я просто послушно сидела на стуле.

 

Жестом разрешив есть, Вадим поднял на меня свои глаза. Как же я раньше не видела этого в нем. Взгляд полного психа. Он улыбнулся мне, будто все происходящее в порядке вещей.

 

– Как дела на работе, мам?

 

– Все хорошо, – ничего не оставалось мне, как подыгрывать ему.

 

– Вы уже сдали свои отчеты?

 

– Да, сдали.

 

– Значит, мы поедем на выходные на природу?

 

– Конечно.

 

– Да, кстати. Тут приходил какой-то мужик, представился Игорем. Ты не знаешь его?

 

– Нет, – выдавила я, видя его гневный взгляд.

 

– Ну я так и решил, что он ошибся. Зачем нам какие-то Игори. Нам и так хорошо вместе.

 

На этом разговор был закончен, он отвел меня в спальню, привязал руки, засунул в рот кляп и ушел. Так началось мое томительное заключение. Иногда Вадим подолгу оставался со мной, рассказывал, как дела у него в институте. Причем всегда обращался ко мне «Мама» или «Мамочка». Моя роль была в том, чтобы я поддакивала. Любая попытка отойти от правил «игры» жестко каралась. Бил Вадим очень больно.

 

Я пробыла в этой квартире 3 или 4 дня. Моя комната была все время зашторена, поэтому время суток не всегда угадывала. Вадим уходил и приходил. Не знаю, где он брал деньги, но он все время приносил продукты и сладкое. Как говорил сам, «он же любит маму и хочет ее баловать». Я понимала, что долго так продолжаться не может, меня, наверное, уже ищут. Попробовала ему объяснить это, но псих опять избил меня. Все желание разговаривать сразу пропало.

 

Ориентировочно на четвертый день Вадим после завтрака, как обычно, связал меня. И тут я почувствовала, что могу немного шевелить рукой. Мои путы были не очень сильно затянуты. Около двух часов ушло, чтобы освободить одну руку. Быстро развязав себя, я бросилась к двери. Та, конечно же, была закрыта. Выглянула в окно – пятый этаж.

 

Я бросилась на кухню, схватила табурет и выбросила его в окно. С громким треском он приземлился на асфальт, на удивление прохожих. Высунувшись наружу, я закричала:

 

— Помогите, меня убивают. Помогите.

 

И тут я увидела его. Вадим стоял с пакетом в руках и гневно смотрел на меня. Видимо, единственное, что он хотел сейчас, это убить меня. Под окном начали уже собираться люди, поэтому псих приложил палец ко рту, улыбнулся и, развернувшись, стал быстро удаляться.

 

Примерно через двадцать минут приехал наряд милиции. Они выломали дверь и спасли меня. Никогда не забуду глаза родителей, когда они забирали меня. Весь оставшийся вечер проплакали.

 

На Вадима завели дело, в ходе которого выяснилось, что он находится в федеральном розыске за двойное убийство. Ему 24 года и зовут его Иван. Полтора года назад, узнав, что его мать встречаться с мужчиной, он забил их обоих молотком и скрылся. Надеюсь, его скоро найдут и я наконец смогу не вздрагивать, выходя из дома.

Автор публикации

не в сети 1 год

Анастасия Фарс

Ура, я модератор!;)
Хотя, чего тут страшного, я же добрая(

Комментарии: 115Публикации: 20Регистрация: 07-08-2013
    Ваша оценка ?
    +107

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Nikitosia

    О хоспаде моего парня зовут Вадим :((И мне теперь страшно(((

    alenalis

    реално больной чел,страшно что в жизни встречаются подобные психи.

    Magomedova

    Храни Бог нас и наших детей от таких «вадимов», автору респект и 5+.

    Доктор Чумы

    Немного напоминает историю про Нормана Бейтса из «Психо» Хичкока)

    Aliva

    Психические заболевания превращают людей в монстров.. +

    lyubov

    Какая разница какой парень первый или второй. Не поняла формулировку что новые знакомства опасны. Ведь практически любой человек которому ты даже доверяешь как самому себе может оказаться не адекватным или психом и в один прекрасный момент что-нибудь с тобой сделать, а новый знакомый допустим нормальный и адекватный.

    LittleFox

    слегка похоже на сюжет книги «Мамочка», недавно ее перечитывала))

    wpDiscuz
    Запросов 210, за 0,870 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу