Страшная история о девочке не успевшей появиться на свет

« Нерожденная »

Иногда преступное намерение уже достаточный повод, чтобы быть осужденной высшими силами. Эта кошмарная и страшная история именно об этом. И цена искупления может быть только одна — смерть.

 

-Вика, ты понимаешь, как сейчас это не вовремя.

 

-Коля, я то что сделаю, я просто тебе сказала как есть. Думаешь я хочу в восемнадцать рожать. Я же понимаю, что это все! карьера, отдых, друзья. Это конец.

 

-Ладно, я подумаю что и как. Позвоню.

 

Парень отвернулся и быстро пошел по направлению к остановке. Если бы он оглянулся, то увидел, как Вика, упав на колени и закрыв лицо руками, тихо плачет, но он быстро запрыгнул в подъехавший автобус и умчался прочь.

 

Спустя некоторое время Вика поднялась на ноги и медленно побрела в сторону дома. Запорошил снежок, но девушка даже не заметила этого. Она шла, уронив голову на грудь и роняя крупные слезы на заиндевевшую тропинку. Теперь предстоял поход к гинекологу. Она делала только промежуточный тест. У врача ей должны были поставить срок и сказать, когда можно будет сделать аборт.

 

Ночь прошла беспокойно и в тревожных кошмарах. Вика была в темном запутанном коридоре, петляющим бесконечно долго в мертвой мгле. И она чувствовала присутствие какого-то существа позади нее. Внезапно место, где стояло нечто осветилось. В ярком луче, бьющем с потолка, стояла худенькая девочка в белом платье и с растрепанными бантами.

 

-Мама, — Вика вздрогнула от этого обращения. — Мама, мама.

 

Девочка пошла по направлению к ней, повторяя это слово. Она все время оставалась на свету, казалось луч двигался за ней. Вика не выдержала и побежала. Позади слышался топот маленьких сандаликов, стучащих о каменный пол. И этот голос. Он сводил с ума, заставлял ее плакать. Вика на мгновение оглянулась и увидела чудовищную картину, девочка сжимая в руке огромный нож, почти настигла ее. Вместо лица у нее был ненавидящий оскал, а в глазах зияла пустота.

 

-Ты убила меня своей ненавистью, — прошептала она, поднимая нож. — Теперь я убью тебя.

 

Вика тихонечко вздрогнула и проснулась. Все одеяло мокрое, будто еще вчера у нее был жар. Девушка вытерла простыней мокрое лицо и посмотрела в темное окно, за которым властвовала ночь. Это был сон, всего лишь сон. «Мама» — тихо прошелестело где-то рядом. Вика вздрогнула. Ветер, это всего лишь ветер и расшатавшиеся нервы. Надо просто сходить в душ и лечь спать. Все будет хорошо.

 

Утром Вику нашли мертвой родители, она лежала на полу широко раскинув руки. Глаза ее были полны ужаса, а из груди торчал длинный кухонных нож. При вскрытии, оказалось, что девочка была на третьем месяце беременности.

Автор публикации

не в сети 1 год

BlackDeath

я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Комментарии: 62Публикации: 58Регистрация: 07-08-2013
  • Всегда с нами!
Ваша оценка ?
+75

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
baucionok

Хорошая история)Но хотела больше ужасных подробностей)

Medveditza

не рожденные дети часто бывают жестоки…наверное,не выветрилось воспоминание о прошлой жизни…и смерти…к одной моей знакомой ребенок приходил черной личинкой….и душил во сне…

uliana1113

Аборт — это настоящее убийство, и, наверное, практически нет такого оправдания, чтобы совершать это ужасное деяние. Лучше научиться предохраняться или воздержаться от отношений, если нет мозгов в голове.

Magomedova

Согласна, страшненько.Было бы здорово, если бы некоторые дамы проявляли больше осознанности,
а то аборт для них — так, рядовая мед.процедура((((

Доктор Чумы

Ну, технически, это было самоубийство, т.к. девочка умудрилась заранее убить саму себя, погубив девушку, ещё не сделавшую аборт. Нельзя было вместо этого её припугнуть и убедить отказаться от затеи?

Tanihka

Страшно… но мне почему то показалось сначала, что умерла девушка от прервавшейся беременности и кровотечения.

lyubov

Почему жестокий ребенок и малеленькая стерва. Нерожденный ребенок тоже хочет жить, а его так жестоко убивают ради своих каких-то эгоистических хотелок. Жестокая мать потому-что она не дает ребенку увидеть солнце и весь этот прекрасный мир. Придумывает какие-то оправдания чтобы не резало слух слово убийство ребенка, потому-что если бы она при таких условиях на которых соглашается делать аборт убила-бы уже родившегося ребенка, села бы в тюрьму, а нерожденного ребенка можно потому-что к сожалению у нас законы РФ позволяют убивать нерожденных. И к сожалению вряд ли запретят потому-что это выгодно, бизнес,индустрия, денюжки, от этого и защитников меньше не становится.

wpDiscuz
Запросов 221, за 1,023 секунды.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Войти с помощью: 
Перейти на страницу