Страшная история о том, что скрывается внутри человека

« Ненормальный »

псих

Буквально на днях совершенно случайно стал свидетелем одной кошмарной и страшной истории. Все выглядело, как в плохом фильме ужасов, беда лишь в том, что тут все происходило на самом деле.

 

Его было трудно не заметить. Ненормальный (про себя я окрестил его так) стоял посреди тротуара, а остальные люди обходили его, скорее даже, обтекали со всех сторон, как река обступает со всех сторон огромный камень. Прохожие, конечно, обращали внимание на странного парня, но надолго задерживаться около него никому в голову не приходило. И, как выяснилось в этой страшной истории, решение это было совершенно правильным.

 

Это был парень, лет двадцати шести, максимум тридцати. Взлохмаченные волосы, потерянный взгляд и быстро шевелящиеся губы. На нем была накинута теплая куртка, под которой виднелась рубаха, ноги прикрывали вполне сносные брюки, видимо, от какого-то костюма, а довершали все это сланцы. Как вы понимаете, наряд довольно странный. Вместе с этим он был не похож на бомжа или алкоголика. Худое выбритое лицо, бледные бормочущие губы и поддергивающиеся пальцы.

 

Я, как и большинство людей, с опаской обогнул его, перешел дорогу – мой дом располагался на другой стороне, и вскоре даже забыл об очередном городском сумасшедшем. Мало ли таких вылезает по весне с обострениями из своих нор. Минут через двадцать я вышел покурить на балкон, который выходил аккурат на дорогу, с другой стороны которой и стоял ненормальный. Мне еще пришло в голову, интересно, сколько он времени может так продержаться?

 

Будто услышав мои мысли, сумасшедший сорвался с места и гигантскими прыжками помчался вперед. Я не сразу понял, куда он метит, но через несколько секунд все объяснилось. Навстречу ему шла плотная женщина, лет сорока пяти. Ненормальный буквально набросился на нее, вцепившись зубами в руку, и принялся рвать ее, словно бешеная собака. От неожиданности у меня даже сигарета изо рта упала.

 

На счастье женщины на тротуаре было людно. Психа оттащили прочь, хотя тот пытался укусить уже ближайших людей, и положили прямо на асфальт, вниз головой. От тихого и спокойного парня не осталось и следа. Ненормального с трудом удерживало трое мужчин. Женщине тем временем вызывали скорую. Досталось ей не слабо. С руки свисала почти откушенный кусок плоти, по которому быстро капала кровь, уже замызгавшая ей платье. Она непрестанно плакала и причитала, ругая ненормального последними словами.

 

К приезду врачей женщина успокоилась, а может у нее просто наступил шок. Она заметно побледнела, пытаясь прижать кусок мяса обратно к руке, а ненормальный продолжал рычать и пытаться вырваться. Минут через десять приехала полиция, а чуть попозже машина с крестом. Женщину погрузили и увезли, как я понял, зашивать руку. Забрали и ненормального, предварительно надев на того браслеты, на месте остался один из сотрудников внутренних дел, разговаривать со свидетелями.

 

Я вот сидел и думал, что могло быть причиной странного поведения человека в этой страшной истории? Действительно сезонное обострение или, не дай бог, бешенство? Ведь сколько вот таких «мин с замедленным действием» бродит по улице, в любой момент готовых броситься на нас? И что, если вместо руки зубы вцепятся в горло…

Автор публикации

не в сети 3 года

maiork

Комментарии: 0Публикации: 18Регистрация: 15-08-2013
    Ваша оценка ?
    +14

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    wpDiscuz
    Запросов 103, за 0,480 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу