Страшная история про Мери "Кровавая Мери"

« Кровавая Мери »

Мы с моей лучшей подругой Лизой все время интересовались всякими мистическими вещами. Надо ли говорить, что не раз вызывали пиковую даму, правда, без особого успеха, ходили на кладбище под покровом тьмы, бормотали всякие заклинания на перекрестке в полночь. И вот в один момент решили, что можно попробовать вызвать —

кровавую Мери.

 

Вернее это все была Лизина идея, я после всех неудач стала очень скептично к этому относиться. Почему-то, как раз неудача с пиковой дамой подкосила больше всего. Но подругу надо было поддержать, так уж у нас было заведено. Вечером мы погасили в ванной свет, зажгли свечу и начали вместе говорить: «Кровавая Мери, приди». После трехкратного произнесения как я ожидала, ровным счетом не произошло. Тут Лиза выдает, что Мери ведь англичанка, значит и произносить надо на английском. Делать нечего. Опять заладили призыв этот, только на языке Шекспира: «Come, Bloody Mary».

 

Уже после второго раза мы услышали тихие шаги в квартире. Я так напряглась, что даже забыла произнести концовку вызова и Лиза все сделала сама. Дверь в ванную тихо открылась, и мы увидели тень женщины. Ее рука потянулась в сторону, и внезапно зажегся свет. Мы орали как резанные и мать Лизы, а это она пришла с работы, кричала вместе с нами. Потом мы уже сидели, пили чай и смеялись. Но в тот момент было очень страшно.

 

Я уходила от подруги часов в девять. У нее очень богатый дом, так сказать, блатной. Внизу сидит консьержка, прямо напротив большого золоченого зеркала. Я помню, еще остановилась на мгновение около него, поправила шапку и вышла из подъезда. Домой я добралась без приключений, посидела в интернете, расправила постель и пошла чистить зубы.

 

Совершая однообразные движения щеткой перед зеркалом, еще раз вспомнила сегодняшнее небольшое приключение. Какие же все-таки мы дуры. Я склонилась над раковиной, чтобы выплюнуть щетку, а когда выпрямилась, кровь застыла в жилах. Позади меня стояла женщина в грязной оборванной одежде. Ее лицо было изуродовано глубокими порезами, будто некто пытался снять с нее кожу. Но самым ужасным в облике были несоразмерно большие глаза. Казалось, она смотрит прямо в душу.

 

Меня затрясло. «Это не я, не я вызывала», — первое, что пришло на ум. Кровавая Мери, казалось, услышала, но никак не отреагировала на мои слова. Она подняла руку с зажатым в ней огромным тесаком и окинула меня взглядом, решая с чего начать. «I didn’t invoked it», — повторила я, судорожно сжимаясь. Последнее, что помню, как перед глазами все потемнело, и на голову пришелся сильный удар.

 

В таком состоянии меня и нашли родители. Дали понюхать нашатырь, после чего я окончательно пришла в себя. На голове была огромная шишка, оказалось, что при падении ударилась о край ванны. Родители, услышав эту страшную историю, отвели в спальню и уложили. Их вердикт был однозначен – я слишком много смотрю фильмы ужасов.

 

Я притворилась спящей и как только мама с папой вышли из комнаты, сразу написала Лизе. В голове было куча плохих мыслей, даже ожидала самого худшего, но подруга ответила почти сразу. Мы проболтали, наверное, полночи, после чего я, со спокойною совестью, заснула.

 

Утром Лиза не пришла в школу. Я несколько раз звонила ей на перемене, но она не брала телефон. Как только кончились уроки, сразу же побежала к ней. Место перед зеркалом, у которого мы вызывали Мери было обильно залито кровью. Вокруг крутились взволнованные жильцы, консьержка, участковый, еще пара каких-то полицейских.

 

Мама подруги была вся в слезах. Она обняла меня и еще долго плакала, прежде, чем рассказать все. Лиза утром как обычно ушла в школу, но уже минут через десять прибежала взволнованная консьержка, которая отходила куда-то, и сказала, что нашла дочь буквально изрубленной перед зеркалом. Лиза умерла почти сразу.

 

Убийцу до сих пор не нашли. Полиция просмотрела видеозапись с камер наблюдения, установленную на подъезде, но в это время никто не входил и не выходил. Была версия, что это совершил кто-то из жильцов подъезда, но подозреваемых было чересчур много, а мотива ни у кого. На этом все и застопорилось.

 

Я не хочу ничего предполагать или говорить, просто хочу сказать одно. Никогда не вызывайте никаких призраков, кровавую Мери или пиковую даму. Даже если вы в это не верите. Даже если считаете, что будет все хорошо. Никогда не знаешь, чем все может закончиться.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +112

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    xodok.125

    а все эти истории про пиковых дам и подобное реальны или сочинительство? есть ли такое на  самом деле?

    BlackDeath

    ну не знаю. Я довольно скептично отношусь ко всякого рода историям про пиковых дам. Но все-таки Кровавую Мери не стали бы вызывать)) Как-то сыкотно

    Medveditza

    да что угодно может напугать) однажды в лагере вызвали ежа-сладкоежку. фишка с раскручиванием конфеты на нитке. раскручивала я,а девчонки сидели вокруг.ничего особенного не происходило,и они начали смеяться.а когда засмеялась и я,вдруг меня за руку кто-то куснул,а на конфете 2 длинных тонких зубика осталось…я б приняла это за обман зрения,если б на следующий день рука не опухла и рана не начала гноиться(

    alenalis

    не так то реально что.то есть,а иначе откуда истории взялись бы?

    Доктор Чумы

    Ну, скажем так: если человек не верит в духов и пытается их при этом вызывать — это просто глупо, а если он верит в них, боится, и при этом всё равно пытается их вызывать — глупо тем более.

    Lyolya-62

    нечего вызывать кого попало….страшно же. вдруг припрётся гадость какая, покромсает всех…

    Blacklilly

    Перед каким зеркалом вызывали-то? В ванной или перед консьержкой? Или консьерж в ванной сидит?

    Antichrist

    Еще один факт, подтверждающий что никогда не следует вызывать никаких разного рода духов и прочую нечисть

    Yurakill

    консьержка живущая в туалете во всем виновата она убила ее

    wpDiscuz
    Запросов 148, за 0,892 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу