Страшная история про оборотня "Костюм"

« Костюм »

Женя в очередной раз посмотрел на навигатор. Чертова электронная коробка врала самым беззастенчивым образом. По мнению чудо-устройства, через триста метров должен был появится поворот налево, способный вывести регионального менеджера по продажам на федеральную трассу. Но проселочная дорога все так же монотонно тянулась куда-то вдаль.

 

— Срезал два километра, — сплюнул в открытое окно Евгений.

 

Его пугал не глючивший навигатор, Бог с этой хреновиной, а то, что за окном стремительно темнело. Он боялся, что дорога может просто оборваться, кто знает, как часто тут вообще ездят машины. В таком случае придется разворачиваться и возвращаться обратно. А сколько он уже проехал? Двадцать, тридцать километров?

 

Уже совсем отчаявшись, Женя заметил впереди слабый огонек, прямо посреди чащи. Подъехав совсем близко, он обнаружил, небольшой, жилой с виду, домик. Позади него виднелся маленький огородик с припаркованной на нем, почти развалившейся, «Нивой». Евгений уже было сам собрался постучать, как дверь распахнулась.

 

— Извините, я тут заблудился, свернул не туда. Как мне выехать на М-10?

 

Хозяин многозначительно хмыкнул. Он был здоровым рослым детиной, одетым в странно скроенный костюм. Женя не мог рассмотреть его толком, тот стоял прямо перед керосинкой, загораживая собой свет. У незадачливого водителя возникла даже мысль, что зря он сюда постучал. Тут хозяин повернулся и пошел вглубь дома.

 

Женя обомлел. Он понял что это за костюм, на местном жителе. Одежда была сшита из человеческой кожи. На плече виднелся пупок, а грудь украшало несколько пришитых ушей. Хозяин схватил огромный топор, лежащий возле стола, и начал поворачиваться к Евгению. Путник смотрел на уродливое, обезображенное лицо и понял, что не чувствует своих ног.

 

Чудовище пошло на него, покачивая топором, и тут только Женя понял, что надо бежать. Развернувшись, он рванул в сторону. Только потом путник понял, что побежал не в сторону своей машины. Она оказался на чертовом огороде этого психа. Спрятавшись за проржавевшей «Нивой», Женя наблюдал за чудовищем, которое направилось к его машине. Облаченный в «живой» костюм с размаху ударил топором по колесу. Послышался свистящий звук спускающихся шин.

 

Женя приподнялся чуть повыше, пытаясь разглядеть, что делает этот сумасшедший, и случайно обратил внимание на то, что лежит в «Ниве». Внутри были беспорядочно свалены друг на друга окровавленные ошметки рук и ног. Освежеванные и еще не такие старые. Евгений невольно вскрикнул, и тварь услышала это. Могучие шаги приближались с каждой секундой. Женя не выдержал и побежал. Он летел, как раненая лань, через дебри темного леса, не останавливаясь ни на минуту. Все животные инстинкты вдруг собрались в одном человеке. В нем.

 

Ветки хлестали по лицу, оставляя тонкие кровавые полосы, но Женя не замечал этого. Он не обращал внимания, что преследование давно прекратилось, что теперь он наедине с лесом. Его существо хотело жить, всеми фибрами своей испуганной души, и он повиновался этому чувству.

 

Часам к трем ночи он вылетел на пустую трассу. Сердце бешено колотилось, еще не веря, что Женя остановился. Вдалеке виднелись огни автомобиля, двигавшиеся в его сторону. Выбежав на середину дороги, Евгений начал кричать и размахивать руками. Автомобиль съехал на обочину и остановился. Женя не верил своему счастью, полиция.

 

— Что-то случилось? — спросил, вылезая грузный мужчина.

 

— Меня хотели убить… Там человек, он одет… — Женя начал судорожно рассказывать о случившимся. Капитан (судя по погонам) внимательно слушал его.

 

— Давай сделаем так, сейчас едем в участок. Ты пишешь заявление, утром я беру ребят и мы едем на это место, — предложил полицейский.

— Давайте, — согласился Евгений.

 

Капитан жестом пригласил его на заднее сиденье. Залезая, Женя обратил внимание на одежду странного телесного цвета, выбивающуюся из-под мундира полицейского. Только сев, он понял, что это ему напоминает. Это был «костюм».

 

Капитан, улыбаясь и смотря в глаза Евгению, захлопнул дверь, сел в машину. Сегодня был трудный день, а еще предстояла трудная ночь. Надо было снять кожу с этого бедолаги.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +49

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    alee555

    А как же обезображеное лицо маньяка?? Походу тоже чье-то напялил

    Lamia

    Да был такой американский ужастик. Весьма напоминает.

    Доктор Чумы

    И вот прям до нужного места успел маньяк добраться, переодеться в форму (поверх такого палевного костюма), сесть в полицейскую машину и случайно проезжать на том самом месте и в то самое время, когда человек вылезет на дорогу.

    wpDiscuz
    Запросов 161, за 0,777 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу