Страшная история про кладовку в новой квартире

« Кладовка »

Молодая семья купила квартиру в старой панельной пятиэтажке. Лиза, мать четырехлетней Маши, очень радовалась, что у ее дочки теперь есть своя комната. В довершении всего в распоряжении Маши оказалась маленькая кладовка, отделенная массивными деревянными створками. Прошлые хозяева, видимо, использовали ее больше как гардеробную. Но дочка сразу же свалила туда все свои игрушки, а иногда и сама подолгу проводила время там.

 

Маша начала ходить в новый садик, ее отец по-прежнему ездил через полгорода на свою старую работу и все хлопоты по переезду постепенно сошли на нет. Семья обжилась на новом месте, завела много друзей и казалось, что так хорошо и спокойно будет всегда. Но через некоторое время Лиза заметила, что ее дочь, раньше бывшая ужасной непоседой, все время проводит у себя в комнате, играя в куклы. Часто она слышала, как Маша будто с кем-то разговаривает. При этом дочь постоянно держала двери в кладовку открытыми.

 

— Почему ты не убираешь игрушки и не закрываешь двери в кладовку? – спросила однажды мама.

 

— Вдруг Даша захочет еще поиграть в мои игрушки.

 

— А кто такая Даша?

 

— Это моя подружка. Она оттуда – показала Маша на кладовку.

 

— Она живет в кладовке?

 

— Нет, конечно. Дети же не живут в кладовке, — засмеялась дочка. — У нее там квартира, дальше. Иногда я хожу к ней в гости. Но она не разрешает мне подолгу оставаться у нее.

 

Лиза подумала, что Маша имеет в виду какую-то девочку, живущую за стенкой кладовки в соседнем подъезде, и успокоилась.

 

Через несколько дней Маша пропала. Лиза позвала дочь кушать, но та не отозвалась. Пришлось идти в комнату, но и там ее не было. Лиза обыскала все в квартире, заглянула в кладовку, но нигде дочери не было. Замки в квартире были закрыты, соседи никого не видели. Поиски по горящим следам ни к чему не привели. Спустя какое-то время Лиза сказала мужу, что слышит, как дочка иногда играет в своей комнате. Понятное дело, он отнесся к этому скептически, списав все на горе, которое они пережили. Но дальше все было еще хуже. Несколько раз, приходя с работы, он заставал жену в закрытой кладовке, она царапала ногтями стену и просила вернуть ей дочь. Она говорила, что ходила в соседний подъезд и нашла эту квартиру, но там уже полгода никто не живет.

 

Лиза закончила свои дни в клинике для душевнобольных. О судьбе ее мужа ничего неизвестно. Он продал квартиру и уехал из города.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +68

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    inkognito-37

    Жаль что дети не до конца родителям доверяют, как и родители не доверяют детям.

    wpDiscuz
    Запросов 153, за 0,910 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу