Страшная история "Иди за мной!"

« Иди за мной »

Всем привет, меня зовут Андрей, мне 22 года. Я постоянно хожу в клубы, соответственно и с девчонками знакомлюсь только там. Так было и в этот раз. Ее я увидел сразу. Скажем откровенно, она была бесподобна. По десятибалльной шкале – девятка, если не десятка. Одета была чуток экстравагантно, несмотря на жару: руки и ноги закрыты от посторонних глаз одеждой. Сама была ярко рыжая, высокая, стройная.

 

Я, конечно, подошел. Привет, туда-сюда. Разговор клеится. В общем, весь вечер возле нее, несколько раз потанцевали. Правда, как только я хотел погладить ее по щеке, она от меня отстранилась и, засмеявшись, сказала: «Смотреть можно, трогать нельзя. Как в музее».

 

К финалу вечеринки Катя недвусмысленно пригласила меня к себе. Тем более, что жила она в двух шагах от клуба. Дома, как вы поняли, никого. Меня упрашивать не пришлось. Тем более, если бы вы ее видели! В общем, вышли мы, она пошла чуть впереди и игриво кинула мне:

 

– Иди за мной. Не отставай, – я попытался взять ее за руку, но она, смеясь, увернулась. – Не беги впереди паровоза.

 

– А паровоз это ты что ли?

 

– Я стройный локомотив.

 

Так мы и двигались. Она чуть впереди, я позади нее. Было ясно, что она немного играла, но мне приходилось мириться с такими правилами. Уж очень высока была награда.

 

Между тем, мы свернули уже на какую-то узкую улочку. Света тут почти не было. Лишь редкие горящие окна освещали разбитую дорогу, зажатую с двух сторон домами. Района я, конечно же, не знал. У меня еще мелькнула мысль, что надо хоть как-то запомнить место. Ну мало ли там, такси вызвать или еще что. Но вывески с названием улицы не было, а может и была, просто из-за темноты разглядеть что-нибудь становилось нереально.

 

Катя все бодро шагала впереди, изредка оглядываясь и делая характерный жест пальчиком, мол, иди за мной. Я двигался за ней, как последний баран. Хотя внутри уже рос громадный неведомый страх. Как я понял позже, это был инстинкт самосохранения.
В какой-то момент мне это надоело. Я подбежал к Кате, схватил ее за руку, развернул к себе и хотел спросить, долго ли еще. Но слова застряли в горле. Ближайшее окно как раз удачно освещало нас с ней. Или с ним. Вернее с этим. На меня смотрело худое существо с пустыми глазницами. Нос провалился внутрь. Редкие волосы покрывали голову. Единственное, что ярко выделялось на фоне всего этого – мелкие острые зубы.

 

– Я же сказала, не трогай! – закричало существо яростным голосом Кати.

 

Я бросился наутек, не разбирая дороги. Так быстро мне никогда не доводилось бегать. В памяти лишь остался яростный вопль голодной твари, которая не довела меня до своего логова.

 

Минут через десять я выскочил на перекресток, где стояли одинокие таксисты. Прыгнул в ближайшее и назвал свой адрес. Во время всего пути я оглядывался, высматривая, не преследует ли она меня.

 

В клубы я ходить так и не перестал, хотя делаю это гораздо реже. Но с девушками теперь там не знакомлюсь. Для этого есть более приятные места. Где ни у кого нет желания тебя съесть.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +45

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    alis

    Попал бы к этой твари в качестве главного блюда)))

    Jertbuik

    а почему только к ней? сдается мне она решила им попотчевать ораву себе подобных.

    wpDiscuz
    Запросов 132, за 0,739 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу