Продолжение страшной истории о жуткой незванной Гостье

« «Гостья из дивана»…продолжение »

После проведения обряда все стало спокойно…как оказалось временно.

Через пару недель произошло вот что (со слов сестры):

 

Спим мы, значит, в своей комнате. Дверь открытую держим, чтобы детей услышать, если проснутся. Проснулась сама от звуков на кухне, встала пошла туда. Захожу в полутьме вижу кто-то стоит на корточках…подумала что муж что-то потерял (и сообразить не могу, был ли он в постели, когда вставала). Я говорю: «Жень, ты чего тут в темноте?» Он резко разворачивается и я понимаю, что это не муж. Я даже не успела вскрикнуть, как этот кто-то стремительно побежал, прям на корточках, на меня. Сшиб меня с ног. Упала, головой больно ударилась. Потом чувствую, как в тумане, я прямая как доска и меня несут. Да да несут, а не несет! Чувствую, что несколько их. Ложат на кровать, рядом с мужем….все! Провал!

 

Утром просыпаюсь и понять не могу приснилось или взаправду. Трогаю затылок огромная шишка и болит, блин! Да что же это такое! Решила позвонить тебе в первую очередь, боюсь мужу рассказывать, вдруг ругаться начнет, скажет: только все успокоилось, ты опять начинаешь!

 

Маш (слезно), ну что это такое?

 

Я ей тогда сказала, что муж то ее тот еще скептик, если эту историю продолжить, то точно скандала не миновать. Договорились с ней, что она потерпит еще чуть-чуть и если что-нибудь опять произойдет, то будем опять обращаться к старушке той (ведунье).

 

Через пару дней звонок:

 

Маш (плачет)…мы сегодня к вам приедем с ночевой, а на утро к бабушке той в деревню поедем опять. Я спрашиваю у нее что случилось, а она: «Не буду по телефону, приедем — расскажу.»

 

Вся на иголках, я их дождалась. Сестра вся бледная, глаза опухшие. Я ее за руку схватила и на кухню, чаю налила и говорю: «Давай рассказывай быстрее!»

 

Теперь, опять, с ее слов:

Сплю я и слышу кто-то прошел. Глаза открываю и вижу движение в зале в сторону детской. Думаю старший сын проснулся что ли. Потом смотрю опять кто-то в детскую прошел и опять, и опять. Я подскочила, мужа трясу, а он только отмахнулся: «Мне вставать рано, че не спиться то опять» А я смотрю как все идут и идут в детскую комнату. Встала, метнулась туда, захожу — дети спят на своих местах, а вокруг…комната полная народу. У меня от страха дар речи пропал. Я к кровати (двухъярусная кровать, сверху старший, снизу младший), закрыла ее собой, а эти «люди» расступаются когда я иду, но ко мне вплотную. И все приходят и приходят. Меня трясет, но спрашиваю все таки, собравшись: «Что вам всем здесь надо? Оставьте нас в покое! Прекрати к нам ходить!»

 

Один из них, молодой мужчина начал говорить:

«Мы ничего вам не делаем, только смотрим»

 

Я «Да да, то то у меня на голове шишка болит, что вы не трогаете!»

 

Он: «Ты сама виновата, много знать хочешь!»

 

Я: «Сейчас что вам надо? Убирайтесь отсюда!»

 

Он: «Решили сказать тебе…»

 

Тут они все начали как-то колыхаться что ли, как на ветру.

 

У меня от этого колыхания голова кружиться начала, а этот продолжает:

«Мы хотим тебе сказать, что будет война!»

Я хотела спросить какая война, почему, когда, но он потянул ко мне руку и все закружилось еще сильнее, я начала падать. Чувствую меня опять несут и ложат в кровать. Утром просыпаюсь, чувствую себя плохо. Кружится голова, тошнит. Дождалась мужа, закатила ему истерику, согласился поехать к вам (благо завтра суббота).

 

В субботу они уехали, а вечером звонит:

Сестра: Муж только приехал.

 

Я: Откуда?

 

Сестра: Мы бабушку привозили к нам домой, вот он ее домой увозил и приехал только.

 

Я: Ну и что, как?

 

Сестра: Ой, Машка, ты бы видела, что у нас дома!

 

Я: Говори уже!

 

Сестра: Мы ее привезли, она по квартире прошлась и говорит, чтобы мы оделись и вышли во двор пока она не позовет. Ну мы сделали, как велено было. Потом смотрим, выходит за нами бабушка, вся красная, еле дышит. Мы в квартиру то заходим, а там…в зале обои все оторваны, доски в полу кое-где выворочены. Муж, мягко сказать, офанарел, потом уж мне говорит, неужели бабуся за несколько минут все это сделать могла. Все никак верить не хочет, что тут что-то другое замешано, дурак!

 

А бабушка то говорит: «Ох и устала я! С молодости так не уставала! Ремонт теперь вам нужен конечно, но что спать теперь спокойно будете обещаю! Говорит портал был в квартире, всю силу пришлось приложить, чтобы закрыть. Девочка (девушка ли та) открыла за собой, когда диван ломали, чтобы вынести.»

 

Сестра: «Бабушка, а что за война то будет?»

 

Старушка: «А кто ж его знает, может и вправду будет. Они обычно просто так ерунды то не говорят!»

…спустя пару месяцев…в квартире новый ремонт, спят все спокойно…

Автор публикации

не в сети 2 года

Marydim

Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они...

Комментарии: 33Публикации: 6Регистрация: 01-12-2013
    Ваша оценка ?
    +71

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    wpDiscuz
    Запросов 127, за 0,871 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу