Страшная история про "Голоса в комнате"

« Голоса в комнате »

Случилось это в нашем подъезде, не так давно. Въехала в третью квартиру семья, как говорят, молодая. Хотя и мужчина, и женщина в возрасте. А вот дочка у них и правда маленькая, лет шесть. С ней и произошла эта страшная история.

 

Квартира у них в точности как наша – заходишь, справа коридор на кухню и санузел, прямо зал, а через него уже можно попасть в комнату поменьше. Такая типичная хрущевка, не совсем удобная, но все-таки своя. Девочку они поселили в дальней спальне, а сами стали жить в большой комнате. Как я понял, денег у них было немного, поэтому ремонт делать не стали, к тому же после прошлых хозяев там было чистенько.

 

Я все это знаю, потому что с мужчиной этим сдружился. У нас на стоянке машины рядом стояли, вот и общались время от времени, даже заходил к ним пару раз. Квартира им понравилось, единственное, у дочки в комнате дуло по ногам, поэтому она все время ходила в теплых носках. Миша, так звали ее отца, говорил, что накопят денег к весне и все равно все полы перестилать будет, вставит пластиковые окна, поэтому пока надо только потерпеть.

 

Все бы хорошо, но скоро дочка стала не высыпаться. Матери она жаловалась, что слышит какие-то голоса. Не понимает, что они говорят, но чувствует себя после этого очень плохо. Родители, хоть и неверующие, напряглись. Пригласили батюшку, он комнату освятил, только совсем это не помогло. Леруська у них так и продолжала жаловаться. Похудела, дерганая вся стала, под глазами вечные синяки. Отец даже на неделю ее к бабушке увез.

 

Вернулась когда, вроде посвежевшая, но двух дней не прошло, все по-старому. Вот тогда и случилась развязка всего этого. Леру уложили спать, Миша даже посидел, пока она не заснет, никаких голосов не услышал. Пошел к себе. Просыпается среди ночи, словно из сна его резко выбросили, чувствует, возле кровати кто-то стоит. Не успел ничего подумать, как маленькая тень начала словно бить по кровати, и тут же жена закричала.

 

Он схватил ее, жена все кричать продолжает, включили свет – перед ними дочка. В окровавленной руке нож, глаза невменяемые, словно в тумане и шепчет слова какие-то странные, не по-русски точно. Вроде заклинания какого. Миша смотрит, а кровать вся в крови, попала Лера несколько раз матери по ногам. Пока скорую вызвали, отец дочку в ванной запер. Перевязал жену на скорую руку и стал Леру приводить в чувство – по щекам бьет, водой обливает.

 

Та увидела, что с матерью, закричала, заплакала. Не помнит ничего, что случилось. В общем, такая суматоха была. Ужас какой-то.

 

А потом уже разбираться стали. Там и менты приехали. Стали расспрашивать девчонку, что и как. Выяснилось – проснулась она среди ночи от шепота. Снова эти голоса говорили чего-то. Но слов не разобрать. И все, словно провал в памяти. Очнулась уже, когда отец по щекам ее бил.

 

Повезло, что опер оказался пацан сообразительный, он и спросил, до чего у Мишки соображалки не хватило – голос откуда? А Лера: «Вон оттуда», и в угол показывает. Стали обследовать, подняли линолеум, а там дыра в полу такая – крыса пролезет.

 

Спустились в подвал – он у нас открыт почти всегда. А прямо под квартирой соседа моего какие-то знаки, вроде пентаграмм, свечи, запах затхлый такой – словно трупный, что-то вроде пьедестала в центре. Не знаю уж, как и что они делали, но взяли через неделю одного то ли гота, то ли сатаниста. Честно не знаю, как менты там на него вышли, может пальчики скатали, может стуканул кто.

 

Суть в другом – это полудурок признался, что они с друзьями в том подвале ритуал проводили, то ли, чтобы демона какого-то вызвать, то ли еще для чего. Вот и проводили там всякие штуки – заклинания читали, даже животных несколько раз в жертву приносили. Вот в тот день, когда Лерка на мать накинулась, как раз они крыс резали. Вроде как завершающая стадия у них шла.

 

Честно, не знаю, что с этими идиотами стало и стало ли вообще что-то. Я так подумал, ну что им предъявишь? Сами никого не убили, никого не подстрекали, а то, что девчонка под этими заклинаниями что-то делать стала – как докажешь?

 

Зато у Миши в семье все наладилось. Сколько он сил приложил, чтобы дочурку после всего на учет никуда не ставили, как с отклонениями. А теперь все хорошо. У жены его несколько шрамов осталось, но она старается об этом не говорить. А Лера опять стала обычным ребенком, спит, играет. И никакие голоса ее больше не мучают.

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +28

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    ctervathorn78

    На детские жалобы иногда стоит обращать внимание взрослым.Ведь детской психике помогут только родители.Эта история можно сказать поучительная!

    wpDiscuz
    Запросов 98, за 0,377 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу