Страшная история о сущности маньяка, прячущейся глубоко в сознании

« Дежавю »

Иногда нас не покидают ощущения цикличности происходящего. Эта страшная история именно об этом. Как юная девушка начала вспоминать то, чего не должна была.

 

В прошлом году я поступила в медицинский на педиатра, дали общагу, переехала из деревни в город. Началась новая жизнь. Для меня все было в новинку: торговые центры, часы-пик, большое количество людей. Но, как показалось, город меня принял. У меня было постоянное ощущение дежавю. Я могла идти по незнакомой улице и знать, что за углом будет магазин.

 

Сначала я не придавала этому значения, но вскоре и одногруппники стали этому удивляться. Действительно, создавалось ощущение, что это мне пришлось жить тут всю жизнь, а не им. Постепенно я привыкла к ощущению того, что этот город родной, хотя была тут всего первый год.

 

Я подолгу могла гулять по узким переулочкам, абсолютно не беспокоясь за свою безопасность. В одно из таких пеших путешествий я забралась совсем далеко, в какой-то частный жилой массив. Дороги тут практически не было, но я уверенно шла вперед. За очередным поворотом меня будто ударило током. Я увидела картинку, которая происходила давным давно.

 

Я держала длинный кухонный нож. И это действительно мои руки, хотя они больше и грубее. Я чувствовала каждое движение. Передо мной лежал, поджав ноги под себя, парень. Он был ранен, это стало понятно по окровавленному боку. И самое страшное, у меня не родилось никаких мыслей помочь ему. Напротив, я подошла и стала медленно втыкать в него нож. Раз за разом, снова и снова. Не могу сказать, что было какое-то помутнение или что-то еще. Все было осознанно

 

Вытерев руки и нож о его свитер, я поднялась на ноги и ушла. Не было никаких сожалений или угрызений совести. Будто это было нормально. Просто рядовая ситуация.

 

Когда я пришла в себя, именно в настоящее время, а не прошлое, никакого шокового состояния не было. Даже сама себе удивилась. Но это был документальный фильм про меня. Хотя в своей недолгой жизни я никогда не была здесь и никого не убивала. И в то же время было полное ощущения своих действий.

 

Потом это стало происходить чаще. Ноги сами несли меня на места бывших преступлений. Везде я убивала людей ножом. Без разбора: мужчин, женщин, стариков, один раз даже плачущую тринадцатилетнюю девочку. Я была очень сильная, сильнее всех своих жертв. Некоторые сопротивлялись, один даже укусил… Как долго он умирал. Я была беспощадна и зла тогда.

 

Примерно спустя полгода мне в голову пришла идея, навести справки. Ведь не могло столько людей погибнуть бесследно, должна была быть какая-то ниточка, ведущая ко всем смертям. Если бы не мой друг, работавший в МВД, который свел меня с человеком из архива, это бы так и осталось загадкой.

 

В один день я нашла ее. Увидела фотографию и сразу поняла. Она была некрасивая, высокая и сильная. Бывшая баскетболистка. Как мы были не похожи, и все-таки это была я. Тогдашняя я. Суд признал ее невменяемой и приговорил к принудительному лечению. В психушке она и умерла.

 

На счету Ольги, так меня раньше звали, было девять смертей. Хотя я знала это и без милицейского отчета. Мне довелось увидеть каждое убийство. Я сама их убивала.

 

Вечером я спросила соседку по общаге, собиравшуюся на свидание, слышала ли она что-нибудь про баскетболистку, убившую девять человек.

 

— Маш, ты чего, конечно слышала, – ответила она, подводя правый глаз. – Это типа городская легенда. Больная она была на всю голову.

 

— Она была здорова, – тихо ответила я.

 

— Ага, так здорова, что людей резать начала. Здоровее некуда. Ладно, Машунь, я побежала, – выпорхнула она за дверь.

 

Она не вернулась в общагу. Проходя мимо стройки, она увидела лишь блеснувший в темноте нож. Мои руки были слабее, чем прежние, Ольгины. Но я знала, как убивать и что делать. Удар, еще, еще. Нож входил в тело на удивление легко, как давно это было. Я постояла над трупом еще несколько минут, вытерла лезвие и пошла в сторону общаги. Все хорошо. Теперь все было хорошо. Ольга проснулась. Я проснулась.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +104

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    friday13

    офигеть, вот чего бойся то, даже смерть этого урода не остановила его душу от желания убивать! Наверное, эта душа и  заставила эту девку уезжать учиться именно в этот город!!!!!

    Доктор Чумы

    Но, всё-таки, непонятно то, кому новая «Ольга» всё это рассказывает. Возможно, историю следовало написать от третьего лица, а не от первого.

    Scarelady

    У барышни на почве убийств в прошлой жизни кукушку то конкретно снесло.

    wpDiscuz
    Запросов 194, за 0,688 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу