Страшная история про аборт «Детки»

« Детки »

Марина вышла из душа, завернутая в полотенце. Прошла на кухню, налила чая с пустырником.

 

Надо успокоиться. Не в первый раз, но все равно неприятно… Пару дней назад она перенесла аборт. Седьмой или восьмой, она точно не помнила. Ну, что поделаешь, если с мужиками не везло! Вечно уходят к молодым и красивым.

 

Марина глянула в зеркало и пригладила рыжеватые волосы. Хмыкнула, ведь самой-то двадцать пять недавно стукнуло. Чем не молодая?

 

Да, многие это делают, и дальше живут с этим…

 

На следующий день она шла с работы – раньше отпросилась. Прямо мимо детской площадки. Там играли ребята и совсем взрослые, и дошколята. Девушка отвернулась и пошла дальше. Везет их матерям — с ними рядом мужья!

 

«А ведь Анна с работы одна ребенка растит», — вспомнилось ей… Каждый раз она стояла перед выбором, что делать…и каждый раз выбор был в пользу себя.

 

На пороге собственной квартиры Марина обнаружила тоненькую белую веточку-рогульку. Она подняла ее, чтобы рассмотреть, пока отпирала тугой замок, а потом машинально сунула в карман.

 

Перед сном она немного выпила, чтоб расслабиться, и включила телевизор. Очередной ситком уже шел вовсю. Девушка начала дремать, как вдруг сквозь сон услышала тоненький хриплый голосок: «мама, мама».

 

Она открыла глаза и огляделась. Сериал кончился, шла какая-то передача для самых умных. И снова писк повторился, на этот раз совсем близко. Девушка огляделась и отпрянула: на спинке дивана возле ее изголовья сидело тощее существо с большой головой, красновато бурого цвета, скользкое и скалилось беззубыми деснами.

 

«Мам!», — пропищало как из-под слоя воды где-то рядом. Марина вскочила и щелкнула выключателем. Никого. Только кровь на полу… ее кровь.

 

Этим же вечером ее госпитализировали с маточным кровотечением. Она молчала, и лишь теребила завязку халата. В палате попросила не выключать свет.

 

Под утро она задремала, ей снились большие черные головастики, скользкие, похожие на капли нефти, только у них были детские головы. Дрожа, она проснулась. Приняла все препараты, сходила на процедуры. Но на душе спокойно не становилось.

 

Вечером она решила почитать книгу, сходила в библиотеку и взяла первый попавшийся детектив. Подходя к палате, она обнаружила лоснящийся черный след, ведущий внутрь. Она осторожно заглянула, но ничего не заметила. Зашла и, притворив за собой дверь, глянула на кровать. Там сидело это тощее существо.

 

«Мама, не уходи!», — произнес человечек.

 

Марина стояла, не шевелясь. Внезапно из-под кровати, из-за батареи и шкафа начали вылезать существа, похожие на того, первого и на головастиков из сна. Все они были разного размера. Тот, на кровати, был самым крупным.

«Мама, ты помнишь меня? Ты меня зачала на выпускном…И дольше всех носила под сердцем!». Марина помнила это…как пьяная с кем-то переспала, а потом все лето и осень скрывала от родителей. Но живот стал слишком большим, и на седьмом месяце ей вызвали искусственные роды.

 

«Мама, мама, а меня помнишь?», — раздавался тихий писк со всех сторон. Девушка в ужасе сползла на пол. К ее лицу подполз крошечный головастик, с которого еще капала кровь.

 

«Мама, я самый младший!», — раздался тихий звон в ее голове. Она сделала аборт, когда только-только прошел месяц, поэтому он такой маленький…- «А я хочу к тебе, мама», — не унимался самый маленький. И все страшные, жуткие существа, эти выродки, нежеланные плоды окружили ее стеной, повторяя слова маленького.

 

Марина закричала и, вскочив, начала отпинывать эти тельца, давить…потом поскользнулась и…

 

Она упала с седьмого этажа больничного корпуса, разбилась насмерть. Врач, проводивший экспертизу, обнаружил в ее животе восемь эмбрионов разного возраста, а в руке тоненькую косточку…

Автор публикации

не в сети 2 года

Medveditza

Комментарии: 66Публикации: 3Регистрация: 04-11-2013
    Ваша оценка ?
    +46

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    nata

    «С мужиками не везло» бла-бла-бла, тоже мне.А о средствах контрацепции эта курица не слышала? Мозги надо в голове иметь, если уж спала с кем попало, то хоть бы предохранялась.

    Lamia

    Какая чушь! Может просто она с головой изначально не дружила? Ну конечно, раз о контрацепции не слышала. Моя подруга около 16ти абортов сделала, и не чешется. Неужели таким курам своё здоровье не жалко?!

    Анастасия Фарс
    Lamia

    У подруги есть «гениальное» объяснение: «А вот со мной никто предохраняться не хочет!». Благо она в последнее время хоть таблетки пить начала. Хотя они от ещё более страшных венерических заболеваний не спасают. Я ее пугаю страшилками в духе «нос отвалится» !

    chelsito

    видимо она противозачаточные таблетки с психотропными попутала, вот и словила глюки.

    wpDiscuz
    Запросов 144, за 0,678 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу