Страшная история про маньяка "Целлофан"

« Целлофан »

Сергей появился снова в начале шестого, чуть помятый, взлохмаченный, но даже эти маленькие недостатки не делали его менее красивым. Даша уже была при параде, накрашенная и хорошо одетая, даром, что кассирша. Ее сосед уже вторую неделю ходил в строительный магазин, где она работала, грех было этим не воспользоваться. Она знала, что Сергей холост, не пьет, работает краснодеревщиком. Конечно, не белая кость, но уж, извините, и она не принцесса Датская.

 

Поэтому Даша решила действовать. Она знала, что времена, когда мужчины делают первые шаги, давно прошли. Баб сейчас стало гораздо больше, а если еще отмести всех женатиков и алкоголиков, то оставалось всего ничего. Тут уж, будешь клювом щелкать, так всю жизнь в девках и просидишь. А Даша подобного себе позволить не могла.

 

— Привет, — улыбнулась она, начав разговор сразу с первого нарушения на работе.

 

— Привет, — буркнул Сергей, краем взгляда скользнув по ее вырезу.

 

— Опять целлофан? Ты у нас скоро все запасы скупишь.

 

— Да теплицу надо доделать, — махнул рукой куда-то в сторону мужчина.

 

— Ясно, – Даша пробила цену и взяла деньги. Отсчитав сдачу, она положила копейки не в пластиковую монетницу, а прямо в руку Сергею.

– Ну ты заходи, Сереж, не забывай, — провела она пальцами по тыльной стороне его ладони.

 

Мужчина покраснел и, схватив свернутый кусок целлофана, выбежал прочь. «Да уж, запущенный случай», — подумала Даша. Но отступать не собиралась. Скорее, ее это еще больше раззадорило.

 

— Девушка, тут кошелек чей-то, — заметил седой старик.

 

Даша обошла кассу и подняла коричневое портмоне из кожи. «Ну все, Сереженька, теперь уж никуда не денешься». Появилась официальная причина нанести визит стеснительному мужчине.

 

 

Даша еще чуть-чуть постояла в задумчивости перед дверью Сергея. Может, сначала к себе надо было зайти? Она жила на этаж выше, только вправо, а не прямо от лестницы, в отличие от потенциального мужа. Подумав еще пару минут, женщина нажала на звонок. Ответом ей послужила гробовая тишина, окутавшая квартиру суженого. Даша прижала ухо к обивке двери и снова нажала на кнопку. Значит, звонок не работает. Она заколотила по двери, но уже после первого удара петли тихо скрипнули.

 

Ее взору предстала обычная прихожая, освещенная не выключенным одиночным светильником, и загражденная шкафом для одежды. Она поколебалась, впрочем, недолго, после чего шагнула вперед. Дальше коридора свет заканчивался. «Может, дома нет? Хотя машина во дворе…».

 

Женихом Сергей был и вправду завидным. Взять хотя бы его трешку, доставшуюся от родителей. Три комнаты для человека, живущего одиноко и нелюдимо. Даша не слышала, чтобы у мужчины были какие-то гости, а если еще и родственников не окажется…

 

Она прошла вперед, в единственную, дальнюю комнату, где горел свет, мимо темного зала и кухни. Даша даже подготовила речь, чтобы объясниться с мужчиной, впрочем, она не пригодилась. Она толкнула дверь, сквозь щели которой пробивались узкие полосы света, и в ее горле застрял крик ужаса.

 

В глухо задернутой темными шторами комнате мебели не было. К потолку были прикручены огромные крюки, на которые подвешены огромные прозрачные целлофановые пакеты с мертвыми людьми внутри. Их лик смерти предстал в неестественных позах, замурованных навечно под многочисленным слоем полиэтилена.

 

«Мешки» слегка покачивались на крюках, обнажая мертвые, израненные тела. Судя по многочисленным отверстиям и отсутствию красных капель на целлофане, кровь предварительно из них выкачали. Лица были спокойными и равнодушными, словно это было именно то, чего они всю жизнь ждали. Но глаза… Безжизненные, подернутые белесой мглой глаза, говорили о том ужасе, который им удалось пережить.

 

Даша не успела убежать. Крепкий удар по голове заставил ее рухнуть на чистый, почти стерильный пол. Сергей, стоя над ней с зажатой в одной руке монтировкой, а в другой куском целлофана сердито оглядывал непрошенную гостью.

 

— Вот ведь, сука, — тихо произнес он, — я же на тебя целлофана не взял.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

HellStory.ru

Делимся своими страшными историями!

Россия.
Комментарии: 48Публикации: 439Регистрация: 30-07-2013
    Ваша оценка ?
    +30

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 
    Nikitosia

    Страшно теперь спать ложиться…Будет сниться мужик с целлофаном и на соседей по-другому смотреть буду…А вдруг?…

    Доктор Чумы

    Вспоминается песня из мюзикла: «Целофан, Мистер Целофан, я назвался сам — «Мистер Целофан». По мне проводят взглядом — не замечают рядом…»)

    Hymera

    Глупая смерть. Сказано же — не шастай, где не надо. Особенно, в чужих квартирах.

    SV555

    Опасно ходить там где не надо и видеть то, что не нужно

    Sadler007

    Процесса не хватает, господа. Описание последующего убийства было бы к месту.

    Bloodwish

    Вот живешь рядом с человеком и даже не догадываешься, какие скелеты в шкафу он может хранить

    lyubov

    Опять история про парня маньяка убийцу, который хранит у себя трупы, сколько я здесь таких историй прочитала уже надоело. Придумайте кто-нибудь пожалуйста не банальную историю. Хотя-бы пусть на этот раз девушка будет.

    wpDiscuz
    Запросов 141, за 0,846 секунды.
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *


    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу